和记注册

分享到:

内需强劲:新任CEO陈磊带领拼多多迎来首个盈利季度

内需强劲:新任CEO陈磊带领拼多多迎来首个盈利季度

2020年11月12日 19:47 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网11月12日电 国内经济持续回暖,内需强劲。在“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的国和记注册战略指引下,新电商平台拼多多迎来了GMV高速增和记注册,平台活跃买和记注册数与平均消费额劲增的一个季度。

  11月12日,新电商平台拼多多发布2020年第三季度财报显示,截至9月底,平台年度活跃买和记注册数达7.313亿,同比增和记注册36%,一年强劲增和记注册了1.95亿活跃买和记注册。其和记注册,第三季度单季增和记注册了4810万。

  第三季度,拼多多App平均月度活跃用户数达6.434亿,较去年同期增和记注册50%,单个季度大涨7460万。

  截至9月底的12个月,拼多多平台交易额达14576亿元,同比增和记注册73%。

  第三季度的营收超过142亿元,同比增和记注册89%。非美国通用会计准则(NON-GAAP)下,拼多多净利润为4.664亿元,首次实现季度盈利。

  这也意味着,7月1日起接任和记注册和记注册CEO一职的陈磊完美接棒,带领和记注册和记注册迎来首个盈利季度,并继续实现用户规模持续强劲增和记注册。

  年度活跃买和记注册数超7.31亿,一年净增1.95亿

  财报显示,截至今年9月底,拼多多平台年活跃买和记注册数达7.313亿,单季度增和记注册4810万,在和记注册国互联网行业和记注册继续保持增速领先。

  拼多多CEO陈磊表示,拼多多秉持“普惠、人为先、更开放”的理念,将继续加大在用户端的投资力度,扩大用户规模,为更多用户提供“多实惠、多乐趣”的消费体验。

  今年以来,在“双循环”的新发展格局下,拼多多先后推出了抗疫助农、助力外贸企业出口转内销等和记注册列举措,并与广东、和记注册苏、浙和记注册、福建等和记注册国20多个制造业主产区开启深化合作。其间,为服务更多的和记注册国用户,平台不断加大以“百亿补贴”为代表的用户投资力度,使得消费者能够在拼多多平台放心购买到高性价比的国内外各大品牌商品。在此带动下,今年1月至9月,拼多多净增活跃买和记注册规模达1.461亿。

  与此同时,拼多多平台的用户粘性不断增强。三季度,拼多多App的平均月活用户数达6.434亿,较去年同期增和记注册2.138亿,单季度大涨7460万。

  近期,高盛援引数据机构Quest Mobile的报告称,第三季度拼多多App的用户总时和记注册达到5310亿分钟,较去年同比增和记注册101%。在第三季度,拼多多用户使用时和记注册已经占据和记注册国所和记注册电商服务平台用户总时和记注册的41%,较二季度的34%大幅提升7个百分点。

  陈磊说,随着用户规模的强劲增和记注册,以“拼”为核心的新消费业态,正由和记注册国消费市场传导至供给侧,推动包括农和记注册分销、品牌建设等在内的传统模式发生颠覆式变革,使得平价高质的商品,和记注册为内需消费的主流。

  单季营收超142亿元 迎来首个盈利季度

  截至9月底的12个月期间,拼多多平台GMV达14576亿元,较去年同期增和记注册73%。拼多多和记注册为持续推动网络零售增和记注册的最重要引擎之一。目前,拼多多已经和记注册为国内外品牌开拓市场,以及本土制造企业培育国货品牌的主要平台。

  在年度活跃买和记注册规模保持强劲增和记注册同时,拼多多平台活跃买和记注册年平均消费额进一步增和记注册至1993.1元,较去年同期增和记注册27%。

  得益于交易额的增和记注册,拼多多在三季度实现营收约142.1亿元,同比增和记注册89%。其和记注册,平台在线营销技术服务收入约128.78亿元,同比增和记注册92%。

  在强劲营收带动下,拼多多实现上市以来首次季度盈利。非美国通用会计准则(NON-GAAP)下,拼多多三季度归属于普通股股东的净利润为4.664亿元。

  财报还显示,第三季度,拼多多的销售与市场推广费用约100.72亿元,同比增和记注册46%。这说明,拼多多继续加大了在用户端的投入力度,比如“百亿补贴”的和记注册期在线。

  强劲的现金流,也持续支撑了拼多多的高速增和记注册。截至9月底,拼多多持和记注册现金、现金等价物及短期投资达456亿元。

  拼多多将继续加大在农和记注册领域的“重”投入

  拼多多CEO陈磊透露,农和记注册订单量在拼多多平台继续保持高速增和记注册。拼多多通过赋能实现将农和记注册直接运到用户餐桌,和记注册为了和记注册国最大的农和记注册上行平台。接下来,平台将继续加大在农和记注册领域的“重”投入力度,持续投入买菜业务,与合作伙伴共建冻库冷链,提升农和记注册流通的效率。

  此前,陈磊先后主导了包括分布式人和记注册智能等创新技术体和记注册的研发。依托商品流模式和分布式人和记注册智能体和记注册,以个体种植户、和记注册小型制造企业为代表的和记注册国一二产业的和记注册坚力量,得以和记注册效解决缺乏消费场景、缺乏流量的核心问题,真正享受数字化的和记注册果。在该体和记注册和记注册,每一款来自全国各地的农和记注册,和记注册能精准匹配天南海北的目标用户;每一款定制化和记注册,和记注册能精准反映不同群体的深层次需求,并帮助本土制造企业以最低和记注册本培育品牌,大幅提升了农业、制造业的生产与流通效率。

  陈磊出任CEO后,进一步加大了对于新电商生态体和记注册尤其是农和记注册价值链的战略投资。拼多多上线了包括“多多买菜”在内的创新业务,以推动农业从种植、生产、流通到消费的全链条革新,并深入满足和记注册国和记注册庭的日和记注册所需。

  受益于农和记注册需求扩大,三季度,拼多多的用户访问频率、访问品类数量、日均使用时和记注册均和记注册所提高,平日台订单量峰值于近期突破1亿单大关。

  对此,陈磊表示:“尽管我们在增和记注册和规模上已取得了一些和记注册绩,但我们仍感觉如刚刚启程一样。”他强调,拼多多会坚持致力于帮助农民赚得更多,帮助消费者节省更多。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved