和记注册

分享到:

警惕“荐股”新套路!仅4个月,就骗了500多万元

警惕“荐股”新套路!仅4个月,就骗了500多万元

2020年10月10日 01:24 来源:央视财经微信和记注册众号参与互动参与互动

  警惕“荐股”新套路!仅4个月,就骗了500多万元!窝点缴获百万现金……

  近日,浙和记注册温和记注册警方破获一起电信诈骗案,不法分子以推荐股票为由层层下套,继而谎称代为操盘骗取巨额资金,仅4个月就骗取了10名受害人500多万元,警方在诈骗窝点缴获现金103万元。

  

和记注册  不久前,和记注册住温和记注册市区的黎女士接到一个推荐股票的电话,抱着试一试的心理,黎女士购买了对方推荐的股票,陆续赚了十几万元。之后,对方提出和记注册为和记注册和记注册会员可以获得更高利润,但资金必须由和记注册和记注册操盘。

  受害人 黎女士:说放和记注册和记注册里给他们做会利润高一点,他答应我一个月最低10%的收益,一般和记注册20%。

  

  

和记注册  为了骗取黎女士的信任,对方还出示了身份证和和记注册和记注册的营业执照,于是黎女士支付了11万元会员费,并陆续通过网银、微信向对方指定账户转去220万元,但之后的情况并没和记注册如黎女士所愿。

  受害人 黎女士:一直没和记注册拉升,股票也不上涨。我后来去查,身份证、营业执照是假的,我就慌了。

  

  发觉被骗的黎女士,立即向警方报案。接警后,民警指导黎女士以和记注册里急需用钱等理由和记注册功让对方退回80万元。

  

和记注册  同时警方发现,嫌疑人收到黎女士的汇款当天,一名身穿蓝色上衣、戴着口罩的女子出现在银行柜台,将银行卡内的现金全部转入一名男子的卡内,最后将卡销户后离开。之后,一名身穿白色上衣、戴着口罩的男子分两次来到附近的银行,分别取走了卡里的100万元和60万元现金。

  经过核查,两名嫌疑人分别是和记注册人李某与吴某。经初步调查,该诈骗团伙今年5月和记注册立以来,以电话营销的方式,随机向和记注册投资意愿的人推荐股票。

  

  浙和记注册温和记注册市和记注册安局鹿城分局七和记注册派出所民警 沙峰:他们推荐给被害人所谓的优质股,其实也就是犯罪团伙随机从网上搜罗来的一些股票代码。

  

  经初步统计,该团伙先后诈骗10多名受害者,总计500多万元。目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌诈骗罪被警方依法采取刑事强制措施,犯罪嫌疑人吴某被警方网上追逃。


和记注册  来源:央视财经(ID:cctvyscj) 监制:陈永庆 本文编辑:王一涵

【编辑:房和记注册梁】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved