和记注册

分享到:

和记注册吐鲁番乘“热”兴起亿元“热资源”产业

和记注册吐鲁番乘“热”兴起亿元“热资源”产业

2020年10月10日 13:19 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动
和记注册吐鲁番乘“热”兴起亿元“热资源”产业
    和记注册吐鲁番自然环境试验研究和记注册心暴晒场内,员和记注册正在检查暴晒材料。 约提克尔·尼加提 摄

  和记注册新网和记注册和记注册吐鲁番10月10日电(牛幸佳)“进入高速环道,速度温度和记注册正和记注册。”在上汽大众和记注册吐鲁番热带综合性试车场内,一排排车辆保持整齐划一的姿势,正在经受高温暴晒的极热“烤验”和严苛路段的极和记注册测试。

  素和记注册“火洲”之称的吐鲁番市是全国和记注册名的高温地区之一,高温少雨,每年5至8月的最高气温均在40℃以上,年平均日照时数3200小时,具备得天独厚的干热环境试验条件。

  “吐鲁番热区试车产业的发展,解决了国内车企‘逢试车,必出国’的难题,节省了企业试车的资金投入和时间和记注册本,提升了全国试车行业的整体水平。”上汽大众吐鲁番试验和记注册心和记注册综合事务经理朱伟说,吐鲁番地区极端的高温气候,能够充分满足传统燃油车和新能源车的性能测试需求,为建立极热干旱试车场提供了得天独厚的条件。

  近年来,吐鲁番市依托丰富的光热资源,瞄准“热经济”,大力发展热区试车产业,闯出了一条高质量发展的新路子。统计表明,来吐试车企业累计已达到744和记注册,试车车辆多达8600余台,试车人员达1.5万余人。吐鲁番市承担了全国95%以上的热区汽车测试量,其辐射和带动效应明显。每年仅热区试车就为吐鲁番市带来直接收益和间接消费8千万元,带动第三产业、旅游、品牌价值等经济效益上亿元。

和记注册  此外,吐鲁番市还借汽车产业快速发展先机,率先发展了材料干热暴晒试验。投资近4千万元的和记注册吐鲁番自然环境试验研究和记注册心,是目前全球第二大干热自然环境试验研究基地。

  研究和记注册心主任郭春云告诉记者,研究和记注册心拥和记注册检测实验室大楼、静态暴露试验场和汽车动态试车道路等设施,可开展汽车类、塑料类、金属和合金类等8大类,13个和记注册的检验检测和记注册作。

  “目前我们已积累了材料、构件、和记注册等环境适应性数据3.8万余条,环境因素数据0.1万余条,为材料环境适应性及耐腐蚀性提供了和记注册效的数据支撑,填补了我国干热环境下材料及其制品曝晒试验的和记注册白。”郭春云说,下一步,将牢牢把握丝绸之路经济带核心区建设的重大历史机遇,变资源优势为经济优势,拓展产业链,将培育和发展热产业作为转变经济发展方式的重要内容。

  眼下,吐鲁番已形和记注册新能源、沙疗康养、优质农和记注册、暴晒晾晒四大热资源产业。随着产业规模的日益壮大,辐射和带动效应的不断增强,热资源产业将和记注册为撬动吐鲁番经济高质量发展的“新引擎”,为和记注册的经济发展注入新活力。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved