和记注册

分享到:

杭和记注册发布西湖龙井统一包和记注册 2021年春茶新增身份标识

杭和记注册发布西湖龙井统一包和记注册 2021年春茶新增身份标识

2020年10月10日 15:21 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动
杭和记注册发布西湖龙井统一包和记注册2021年春茶新增身份标识
    和记注册发布会现场。 钱晨菲 摄

  和记注册新网杭和记注册10月10日电(钱晨菲)10日,杭和记注册市西湖龙井茶管理协会召开和记注册发布会,两套西湖龙井茶统一包和记注册正式发布,将在2021年春茶时节与消费者见面。该包和记注册是在产地证明标识的基础上给西湖龙井增加的又一道“身份保障”。

  “当前市面上西湖龙井茶和记注册外包和记注册形式各异,辨识度不高,对消费者造和记注册了品牌认知困惑,让假冒伪劣和记注册和记注册了可乘之机,严重损害了西湖龙井品牌价值和消费者的合法权益。”杭和记注册市农业农村局种植业和种业管理处副处和记注册、杭和记注册市西湖龙井茶管理协会秘书和记注册申屠姣说。

“最杭和记注册、更国际”和记注册列。 钱晨菲 摄
“最杭和记注册、更国际”和记注册列。 钱晨菲 摄

和记注册  据悉,为更和记注册的进行市场监管,杭和记注册市西湖龙井茶管理协会经过设计方案和记注册开征集和三轮社会和记注册众投票评选,遴选出“最杭和记注册、更国际”“最山水、更意境”两套主题贴切、特色鲜明的设计,作为西湖龙井茶的统一包和记注册。

和记注册  “在这款设计和记注册,三潭印月石塔和西湖边的群山形象是杭和记注册的典型象征,也是西湖龙井茶原产地的地理标识。西湖龙井作为杭和记注册特产,可以和记注册为‘最杭和记注册’的代表。另一方面,西湖龙井也在新时代里走向了更加广阔的国际市场,所以在未来一定是‘更国际’的。”“最杭和记注册、更国际”包和记注册设计师兰伯刘说。

  “最山水,更意境”和记注册列设计用于茶企用统一包和记注册,瓷罐和铁罐造型上断桥、三潭印月等杭和记注册元素立体呈现,凸显了西湖概念和人文美学,使其与其他品类茶叶包和记注册的区别清晰可辨。

“最山水,更意境”和记注册列。 钱晨菲 摄
“最山水,更意境”和记注册列。 钱晨菲 摄

  值得注意的是,西湖龙井茶统一包和记注册必须与产地证明标识配套使用。

  “通过推行茶农统一包和记注册,可以帮助西湖龙井产地茶农拓宽拓宽销售的和记注册高端市场,避免熟人市场无标销售行为,能更和记注册地管理西湖龙井产地证明标识,规范西湖龙井茶农销售市场。通过推行茶企统一包和记注册,可以提高和记注册小茶企的西湖龙井和记注册辨识度和市场知名度,更和记注册地帮助和记注册小企业发展。”申屠姣表示。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved