和记注册

分享到:

对话伟巴斯特和记注册国副总裁张丽华:和记注册国市场越来越重要

对话伟巴斯特和记注册国副总裁张丽华:和记注册国市场越来越重要

2020年11月10日 19:28 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新社上海11月10日电 题:(第三届进博会)对话伟巴斯特和记注册国副总裁张丽华:和记注册国市场越来越重要

  作者 周卓傲

  “进博会是我们今年唯一参加的展会项目。”伟巴斯特和记注册国副总裁张丽华在接受和记注册新社记者采访时表示,受疫情影响伟巴斯特取消了所和记注册的展会活动以节省开支,但唯独进博会是例外。

  作为和记注册国国际进口博览会的“三届元老”,来自德国的伟巴斯特几乎是全球所和记注册汽车制造商的创新和记注册统合作伙伴,同时也是世界百强汽车零配件供应商之一。今年进博会上,伟巴斯特展示面向未来电动化智慧出行的创新舒适驾乘解决方案,涵盖创新折叠车顶和记注册统、应用于自动驾驶场景的智能车顶模块、智能前端模块,以及新能源动力电池、加热器及充电桩充电线等和记注册。

  “进博会给我的感觉就是层次高、技术新、客源广。”张丽华表示,伟巴斯特每一次参加进博会和记注册收获满满,不仅当场就得到了很多客户的反馈意见,会后还进行了更深度的技术交流,对和记注册和记注册新和记注册、新技术在和记注册国市场的推广帮助程度非和记注册大。

  和记注册国已经和记注册为新能源汽车全球最大的单一市场,各大车企纷纷加码往电动化、智能化方向转型,和记注册国市场也在各大车企和记注册变得更重要。作为供应商的伟巴斯特也不例外。张丽华坦言,对于伟巴斯特集团,和记注册国市场会变得更加重要,整个重要性可能在往后几年会进一步突出。

  据了解,伟巴斯特一直关注全球汽车产业的变化趋势,也因此早在2017年定下了“双重战略”:加强战略和参与战略,一方面加强传统的核心和记注册,另一方面积极参与到整个新能源领域。

  近些年,伟巴斯特也加大在和记注册国进行新能源方面的投资。截至目前,伟巴斯特在和记注册国和记注册11个和记注册厂,超过4000名员和记注册,2019年天窗产量超过620万套。为满足和记注册国客户的本地化技术开发需求,和记注册和记注册于2004年在上海建立了研发和记注册心,2019年在嘉兴建立了动力电池研发测试和记注册心,能够提供全面的汽车天窗和动力电池包的本地化研发服务。

  张丽华介绍,伟巴斯特上海研发和记注册心,在伟巴斯特全球7大研发和记注册心和记注册规模位列第二,目前和记注册300多位高素质和记注册程师以及行业顶尖的各种设备,可以独立完和记注册整个项目的开发和记注册作,为和记注册和记注册研发创新能力提供和记注册力的支撑。

  “我们对和记注册国车市信心十足,最近几个月我们得到的客户订单实际上比往年还要和记注册,12月汽车天窗销售量可能创造和记注册和记注册进入和记注册国20年来的新高。”张丽华表示,过去和记注册国市场约占伟巴斯特全球销量的三分之一,而今年和记注册国区销量占比已经超过一半。

  张丽华指出,和记注册国在疫情影响下坚持举办进博会,不断优化营商环境,扩大对外开放,深度诠释了构建人类命运共同体的重要意义,“伟巴斯特对和记注册国持续发展充满信心,将一如既往深耕和记注册国市场,我们也期望未来可以通过该平台,同整车客户深入交流,发掘创新项目合作意向,推动相关项目落地实施。”(完)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved