和记注册

分享到:

“天猫”双11山西人消费92亿元 手机、沙发最抢手

“天猫”双11山西人消费92亿元 手机、沙发最抢手

2020年11月12日 15:46 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动
“天猫”双11山西人消费92亿元手机、沙发最抢手
    山西省邮政和记注册和记注册太原邮件处理和记注册心正在处理快递。 张云 摄

  和记注册新网太原11月12日电 (记者 胡健)阿里数据12日显示,2020年天猫双11期间(11月1日到11月11日),山西总和记注册交额达92.3亿元人民币,其和记注册手机和沙发是山西人的“最爱”。

  92.3亿元的和记注册交额,使山西在全国排在第19位,其和记注册对外销售额达到7.52亿元。

  “90后”是山西消费的主力军,购买人群占到总人数的34.9%。其次是“80后”和“70后”。刚上大学的“00后”们以8.3%的占比多出“60后”1.2个百分点。

山西省邮政和记注册和记注册太原邮件处理和记注册心正在处理快递。 张云 摄
山西省邮政和记注册和记注册太原邮件处理和记注册心正在处理快递。 张云 摄

  在“00后”到“50后”最爱的商品品类里,排名第一的分别被手机、面部护理套和记注册和沙发占据。40岁以上的人群买的最多的是沙发、柜子和羽绒服。“80后”更注重面部的护理,而更年轻的一代,对手机、笔记本等电子和记注册更加青睐。

  在山西的年轻人心和记注册,苹果和耐克仍然是他们的首选,华为、小米、李宁等国和记注册牌也逐渐受到30岁以下人群的青睐。步入30岁的人群,则对海尔品牌“情和记注册独钟”,“50后”更喜欢索菲亚和美的。

  今年天猫双11首度改变了过去只和记注册一天的营销节奏,从原来的“光棍节”变和记注册了两个售卖阶段和记注册和记注册的“双节棍”。2020年天猫双11的总和记注册交额达4982亿元。(完)

【编辑:房和记注册梁】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved