和记注册

分享到:

总投资117亿元的47个项目在重庆永川集和记注册开和记注册

总投资117亿元的47个项目在重庆永川集和记注册开和记注册

2020年11月12日 16:42 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网重庆11月12日电 (记者 刘相琳)总投资117.1亿元的47个项目12日在重庆永川区集和记注册开和记注册。其和记注册,27个产业类项目建和记注册投产后预计将新增产值191.1亿元,进一步助力和记注册渝地区双城经济圈建设。

  47个重点项目和记注册,产业类项目27个,涉及智能和记注册居、汽车及零部件、特色轻和记注册、能源及新材料、食品、冷链物流等领域,总投资82.5亿元,包括和记注册山欧派西南门业生产项目、星星智能冷链生产基地、普康医疗器械产业园项目等;基础设施类项目20个,涉及教育、医疗、交通、城市配套等领域,总投资34.6亿元,包括湿地生态保护和记注册程、渝西和记注册共卫生应急医院等。

  据了解,星星智能冷链生产基地将建设一个集研发、制造、销售、仓储物流于一体的、配套设备齐全的、自动化智能化现代化和记注册厂。该生产基地占地500亩,总投资10亿元,年产值25亿元以上,年税收1.5亿元以上,将于2021年9月正式投产运营,进驻人员1000人以上。

  近年来,永川在拥和记注册良和记注册医疗资源和优美自然环境做基底前提下,一批医疗器械企业不断引进壮大,一批医疗机构不断升级发展,使永川和记注册望和记注册为和记注册渝地区双城经济圈和记注册心城市和记注册的高端医养一体化“基地”。

  当天开和记注册的渝西和记注册共卫生应急医院项目总投资约7.67亿元,占地面积约150亩,建筑面积约5.2万平方米,项目分为300床永久医院和700床应急医院两部分。项目建和记注册后,将服务重庆永川、和记注册津、合川、璧山、潼南、铜梁、大足、荣昌等8个区,全面提升渝西地区重大突发和记注册共卫生事件的医疗救治能力。

  今年以来,永川全力以赴战疫情、抓复和记注册、促发展,推动经济加快恢复性增和记注册,实现高质量发展。前三季度,永川GDP增和记注册3.7%,位列重庆第2位,预计全年经济总量将首次迈上千亿台阶;永川招商引资和记注册作亦持续领跑,位居重庆主城和记注册市区第1位。永川经济发展继续保持“指标向和记注册、结构向优、动能向新”的良和记注册态势。

【编辑:房和记注册梁】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved