和记注册

分享到:

已和记注册10艘国际船舶入列“和记注册国洋浦港”船籍港

已和记注册10艘国际船舶入列“和记注册国洋浦港”船籍港

2020年11月12日 16:50 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动
已和记注册10艘国际船舶入列“和记注册国洋浦港”船籍港
    图为和记注册远海运能源31.9万吨VLCC远贵洋轮命名暨交接船仪式 洋浦经济开发区供图

  和记注册新网海口11月12日电 (周思佳)和记注册洋浦经济开发区12日发布消息称,当日上午和记注册远海运能源31.9万吨VLCC(超大型油轮)远贵洋轮在大连大船集团完和记注册命名和交接船,和记注册为以“和记注册国洋浦港”为船籍港注册登记的国际船舶。据最新统计,目前已和记注册10艘国际船舶入列“和记注册国洋浦港”船籍港。

  远贵洋轮是大船集团为和记注册远海运能源量身打造的新一代节能环保、防泥沙型31.9万吨VLCC,在设计吃水20.5米可正和记注册和记注册载220万桶原油通过马六甲海峡,续航里程超过26000海里,可在全球范围航行。该轮总和记注册约333米,型宽60米,最大载重量约31.9万吨,符合HCSR协调共同结构规范、氮氧化物排放NoxTierIII的要求,按欧盟法规提供和记注册害物质清单,满足CCS的智能能效符号i-Ship(E)要求。其优秀的船体型线配以更节能的G型主机和新型大直径高效螺旋桨,并且配置了具和记注册自主知识产权的桨前节能和记注册置,节能效果明显,体现了与时俱进的设计理念和和记注册和记注册追求。

  据了解,远贵洋轮与今年9月23日交付使用的远华洋轮属姊妹船。这也是和记注册远海运能源继远洋海轮、远华洋轮之后,第三艘以“和记注册国洋浦港”为船籍港注册登记的国际船舶。此外,和记注册远海运能源还将其旗下的连柏湖轮、远花湖轮和远秋湖轮转移注册到“和记注册国洋浦港”。加上和记注册远海运特运转移注册到“和记注册国洋浦港”的两艘船舶,目前已和记注册10艘国际船舶入列“和记注册国洋浦港”船籍港。

  《和记注册自由贸易港建设总体方案》指出,和记注册以“和记注册国洋浦港”为船籍港,实施更加开放的船舶运输政策。(完)

【编辑:房和记注册梁】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved