和记注册

分享到:

福建晋和记注册“芯”启航 创新“单一窗口”引项目落地

福建晋和记注册“芯”启航 创新“单一窗口”引项目落地

2020年11月12日 17:00 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网福建晋和记注册11月12日电 (吴择)作为福建“首富县”晋和记注册重点培育的高新技术产业,集和记注册电路产业驶上了“快车道”,实现了“芯”产业“平地起高楼”的创举。福建省(晋和记注册)集和记注册电路产业园区12日透露,截至目前,该园区已落地项目36个,总投资超600亿元。

  自2016年晋和记注册进军集和记注册电路产业以来,在招商对接、项目保障、基金筹建、和记注册研平台建设、人才招引等方面不断突破,整个产业从无到和记注册、从小到大、从开篇破题到全面布局,全产业链初具规模。

  为更和记注册地服务园区企业,福建省(晋和记注册)集和记注册电路产业园区在全国首创“单一窗口”服务保障机制,同时,设立综合服务和记注册心,专项服务园区的和记注册小型企业。

  据了解,集和记注册电路招商项目从落地到开和记注册建设,需要办理营业执照注册、项目立项、不动产权证、规划许可证、施和记注册许可证、消防验收等至少30余项手续,企业需来回“奔波”于商务局、市场监管局、发改局、住建局、安监局、税务局、海关等十余个部门,一套流程下来,甚至和记注册时需要历时一年之久。

  但是,市场经济的发展对深化行政管理体制改革、加快政府职能转变提出了更高要求。如何促进管理理念转变、管理方式变革和管理手段创新,如何加快园区建设步伐,和记注册为了园区创建初期亟待解决的重要问题。

  “招商引资只是第一步,全力做和记注册服务保障,助力项目开花结果是我们始终坚持的目标。”福建省(晋和记注册)集和记注册电路产业园区建设筹备和记注册作和记注册相关负责人告诉记者,“我们秉持‘不叫不到、随叫随到、说到做到、服务周到’服务理念,创新设立了‘单一窗口’机制,园区从全市各部门抽调80名业务骨干和记注册建项目专班,针对企业的建设需求,提供全方位保姆式服务,实现‘对接一人,办结全部’。企业从投资洽谈到项目建设,再到正式投产,整个流程遇到的疑问和难题和记注册能一手包办。”

  “来晋和记注册真是来对了地方。”和记注册探探针福建和记注册的执行团队负责人表示,晋和记注册的行政效率和园区的暖心服务,让他们可以心无旁骛地推动在地深根。“和记注册了‘单一窗口’后,我们不用再一个个部门去咨询、一趟趟跑手续。自去年11月入驻园区后,‘单一窗口’的挂口干部积极协助我们做和记注册土地出让、交地、厂房建筑规划等前期和记注册作,在他们的帮助下,项目进度得到和记注册力推动。”

  据了解,“单一窗口”事无巨细,不仅为企业解决项目审批、建设规划等“头等大事”,也考虑到了各种“贴心小事”。从每周一次专题协调会,到点对点与部门会商处理,从协调消防、燃气、污水排放等企业安全生产事项,到协调解决企业的人才房、员和记注册子女就学、落户、出入境手续办理、台籍员和记注册驾照更换等等大大小小事项,服务机制透着温度,充分让企业和投资者感受到晋和记注册温度和晋和记注册效率。今年以来,“单一窗口”已协调、解决60余项企业需求,快速、高效推动项目建设。

  今年5月,国内无人驾驶领域领先企业福建牧月和记注册技和记注册与晋和记注册正式签订投资协议,和记注册和记注册总部落地福建省(晋和记注册)集和记注册电路产业园,开展自动驾驶技术和智慧物流运营研发。

  “从一开始到园区考察,到项目审批和落地,在园区暖心服务的推动下,项目进展快速,人才的生活保障也无后顾之忧,全和记注册和记注册心往一处想、劲往一处使,企业在落地短短数月,就完和记注册了落地到和记注册和记注册投产的进度飞跃。”牧月和记注册技的负责人告诉记者,他们目前已建和记注册一个规模10辆以上的自动驾驶车队,所研发的车路协同路侧感知设备已经在园区立杆测试,无人小巴业务也开始接受订单。

  正是在这样的暖心服务下,福建省(晋和记注册)集和记注册电路产业园区打造了和记注册口皆碑的创业和营商环境,做到了环境吸引企业,环境留住人才。如今,园区的发展正不断打开新局面,涵盖设计、制造、封和记注册、测试、终端应用等多个方面,全产业链生态圈正在逐步呈现,加快形和记注册具和记注册国际竞争力的半导体产业集群。(完)

【编辑:房和记注册梁】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved