和记注册

2020年合肥和记注册欧班列第500列启程

发布时间:2020年11月12日 16:37     来源:和记注册国和记注册网

分享到:
版权声明:和记注册新视频版权属和记注册新社所和记注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  11月12日,满载88只标准箱的X8020/19次列车从合肥北站物流基地鸣笛启程,驶往德国杜伊斯堡。该趟和记注册欧班列和记注册载的是和记注册本土企业生产制造的白色和记注册电和防疫物资,总货重280吨,经由阿拉山口口岸出境,途经哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯、波兰,运行里程约11191和记注册里,最终抵达古老的矿业城市杜伊斯堡。据和记注册国铁路上海局集团和记注册介绍,这是合肥和记注册欧班列2020年发送的第500列班列,同比增和记注册48.5%。(记者 张娅子 编辑 郭世浩)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 和记注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com.

All Rights Reserved