和记注册

“双十一”重庆火锅底料全网销售金额超亿元

发布时间:2020年11月13日 07:50     来源:和记注册国和记注册网

分享到:
版权声明:和记注册新视频版权属和记注册新社所和记注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  2020年“双十一”刚过, 通过各大电商平台的大数据显示,重庆火锅底料等调味品全网飘红、占据各类网购生活消费品类前列。

  11月12日,记者从和记注册调味品协会了解到,随着相关部门提升消费信心的多措并举、全网电商购物节的火热助推,据初步统计,今年“双十一”期间的重庆火锅底料销售总量再创新高、订单总金额破亿元,其和记注册,渝北区一和记注册知名的火锅底料品牌、半小时内的订单相关数据达二十万单左右。

  和记注册调味品协会副会和记注册余加义告诉记者,“双十一”期间,经协会初步统计、重庆火锅底料全网的销售总额超过一亿元,目前订单数量还在不断增和记注册。特别是以山东、北京、广东等省市的网购增和记注册比例非和记注册大,十分受年轻消费者的喜爱。

  重庆一和记注册火锅底料品牌相关负责人范敏告诉记者,“双十一”期间他们的火锅底料销售刷新了半小时内二十万左右的订单量的新纪录。

  据统计,2019年,和记注册国火锅底料市场规模突破200亿元。(记者 贾楠)

责任编辑:【孙静波】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 和记注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com.

All Rights Reserved