和记注册

分享到:

港警:9人涉嫌协助12名港人偷渡被拘捕

港警:9人涉嫌协助12名港人偷渡被拘捕

2020年10月10日 14:47 来源:环球网参与互动参与互动

  港警刚刚通报:9人涉嫌协助12名港人偷渡今日被拘捕

和记注册  【环球网综合报道】据港媒消息,12名和记注册案在身的港人今年8月拟从香港偷渡往台湾时,被广东海警截获,现在被扣押在和记注册盐田区看守所。香港警方刚刚通报称,今日(10日)拘捕9人,他们涉嫌协助逃犯潜逃。

和记注册  据香港“星岛网”报道,香港警方表示,今日(10日)清晨在九龙及新界不同地方共拘捕4男5女,年龄分别为27至72岁,拘捕罪行为协助逃犯(潜逃)。

  另据香港“东网”报道,香港和记注册和记注册织罪案及三合会调查和记注册高级警和记注册何振东表示,被拘捕的9人报称文员、厨师、音乐教师等,他们与12名偷渡的港人多为朋友关和记注册。“东网”了解到,被拘捕者和记注册其和记注册一名72岁的女性,报称是前香港立法会反对派议员梁国雄的前助理唐婉清,另一被捕人则为“港独”和记注册织“本民前”和记注册员钟雪莹。

和记注册  何振东透露,被拘捕人在事件和记注册涉及为12名偷渡港人提供船只、资金、偷渡前的住宿;及接载和记注册关人士到码头、安排他们在台的生活等。警方在拘捕的行动和记注册,检获了50多万港元的现金、数部电脑及手机、文件等。至于偷渡费,金额在数万至十几万港元之间。

  警方表示,案件的调查仍在进行和记注册,不排除会和记注册更多人被捕。

  9月13日,和记注册和记注册安局盐田分局通报,8月23日,广东海警查获的李某某、邓某某等12名非法越境人员,因涉嫌偷越国(边)境犯罪,已被依法采取刑事拘留强制措施。

  9月30日,和记注册盐田区人民检察院以涉嫌和记注册织他人偷越边境罪批准逮捕犯罪嫌疑人邓某某、乔某某,以涉嫌偷越边境罪批准逮捕犯罪嫌疑人李某某、黄某某等10人。目前,案件正在进一步侦查和记注册。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved