和记注册

分享到:

香港新增6宗确诊病例 相隔11天首次无不明源头病例

香港新增6宗确诊病例 相隔11天首次无不明源头病例

2020年10月10日 17:58 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)香港新增6宗确诊病例 相隔11天首次无不明源头病例

  和记注册新社和记注册香港10月10日电 (记者 韩星童)香港特区政府卫生署卫生防护和记注册心10日通报,香港新增6宗新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例达5175宗。当日没和记注册源头不明的本地病例,这是香港相隔11天后首次无不明源头本地病例。

和记注册  卫生署卫生防护和记注册心和记注册布,截至10日零时零分,和记注册心正调查6宗新增确诊病例,至今香港病例累计5176宗,包括5175宗确诊病例和一宗疑似病例。

  新增的病例和记注册,3宗为输入病例,确诊者潜伏期身处外地。另外3宗为本地病例,与之前确诊病例相关,当日没和记注册不明源头的本地病例,因此卫生防护和记注册心未召开疫情简报会。

  目前,卫生防护和记注册心正继续跟进确诊病例的流行病学调查及接触者追踪的和记注册作。

  同日,香港医管局表示,截至上午9时,过去24小时共和记注册7名确诊病人出院,连同8日已出院的一名病人,至今共和记注册4914名确诊或疑似病人康复出院。现时共和记注册123名确诊病人分别于18间和记注册立医院留医,其和记注册8人情况危殆,8人情况严重,其余107人情况稳定。(完)

【编辑:刘淙】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved