和记注册

分享到:

美海军陆战队抵台训练台军?五角大楼:报道“不准确”

美海军陆战队抵台训练台军?五角大楼:报道“不准确”

2020年11月12日 09:44 来源:环球时报参与互动参与互动

  美海军陆战队抵台训练台军?五角大楼:相关报道“不准确”

  【环球时报综合报道】据美军《星条旗报》10日报道,近日,和记注册媒体报道称和记注册美国海军陆战队抵台,对台军进行培训。对此,五角大楼称,相关报道“不准确”。

  此前多和记注册台媒和日媒援引台防务部门和台海军指挥部门的消息称,美国海军陆战队突击队已经于9日开始在高雄的左营海军基地,对台海军陆战队和两栖特勤和记注册队进行和记注册关突击舟、快艇渗透作战的培训。如果消息属实,那将是自上世纪70年代以来,台美双方和记注册任何一方对这种培训活动的首次和记注册开承认。

  但五角大楼发言人约翰·索普尔在11日通过印度太平洋和记注册令部发给《星条旗报》的声明和记注册称,和记注册关美国海军陆战队在台湾的报道是“不准确的”,“美国仍然致力于我们的一个和记注册国政策”,《星条旗报》称,该政策认识到北京声称对台湾拥和记注册主权。

  索普尔在声明和记注册同时宣称,美国的行动一直以“与台湾关和记注册法”为指导,并以对台湾防务需求的评估为基础,这已和记注册40多年了。他还声称,“美国将继续向台湾提供必要数量的防务物品和服务,以使台湾保持足够的自卫能力。”

  国台办发言人朱凤莲在11日上午的例行和记注册发布会上表示:我们坚决反对美台进行任何形式的官方往来和军事联和记注册。(张祥)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved