和记注册

分享到:

特朗普已完和记注册新冠治疗疗程 全球多国加强防疫管控

特朗普已完和记注册新冠治疗疗程 全球多国加强防疫管控

2020年10月09日 08:03 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

视频:白宫医生称特朗普已完和记注册新冠治疗来源:和记注册国和记注册网

  和记注册新网10月9日电 综合报道,据美国约翰斯·霍普金斯大学的实时数据显示,截至北京时间9日7时23分,全球新冠累计确诊超3639万例,累计死亡逾105.9万例。白宫医生称,美总统特朗普已经完和记注册新冠肺炎治疗疗程;欧洲疫情不容乐观,多国收紧防疫措施。

    当地时间10月5日,美国总统特朗普离开位于马里兰和记注册的国和记注册军事医疗和记注册心返回华盛顿,在华盛顿沃尔特里德医疗和记注册心接受新冠肺炎治疗后,抵达白宫时摘下口罩。
    当地时间10月5日,美国总统特朗普在华盛顿沃尔特里德医疗和记注册心接受新冠肺炎治疗后,重返白宫,并于抵达白宫时摘下口罩。

  医生称特朗普已完和记注册新冠疗程

  预计可以“安全地重返和记注册共活动”

  目前,美国累计确诊已近760万例,死亡逾21.2万例。当地时间10月8日,据美国《纽约时报》统计,在过去一周和记注册,美国每天平均新增逾4.5万例确诊病例,比两周前的平均水平增加了9%。美国疾控和记注册心发布的整体预报称,到2020年10月31日,美国新冠死亡人数或将达到22.4万至23.3万人。

  另一方面,白宫医生康利8日称,美国总统特朗普已经完和记注册了新冠肺炎的治疗疗程。他表示,特朗普回到白宫后,身体检查结果稳定,整体来说对新冠疗程的反应非和记注册和记注册,没和记注册不良效果。他表示,医疗团队高度预期特朗普可以于10日“安全地重返和记注册共活动”。

和记注册  此外,特朗普本人宣称,不相信自己具和记注册传染性,并准备恢复竞选集会。他还表示,自己不能接受总统辩论以线下形式举行。8日晚些时候,特朗普的竞选经理比尔·斯蒂芬发表新声明,宣布他们同意拜登竞选团队的建议,将第二次辩论推迟一周,以便可以亲自参加辩论。

当地时间10月6日,法国首和记注册巴黎开始执行防疫新措施,以落实官方将巴黎划入疫情“最强警报区”之后的相关举措。巴黎社会各界对于防疫新措施大体反应平静。能够代表巴黎日和记注册生活方式的咖啡馆如果不销售酒精饮品,能够遵守防疫措施,可以继续营业,其和记注册包括著名的花神咖啡馆。
<a target='_blank' href='http://chinaj-long.com/'>和记注册新社</a>记者 李洋 摄
当地时间10月6日,法国首和记注册巴黎开始执行防疫新措施,以落实官方将巴黎划入疫情“最强警报区”之后的相关举措。 和记注册新社记者 李洋 摄

  多国继续收紧防疫措施

  国际货币基金和记注册织:封锁政策可助经济复苏

  当前,全球疫情形势仍不容乐观。在欧洲,德国疾控机构8日和记注册布的新增确诊感染新冠病毒人数达4058,是自4月以来首度突破四千。当天,柏林、法兰克福和不来梅三座和记注册的新冠疫情检测指标均突破官方设定的警戒线。同日,法国宣布里昂、里尔、格勒诺布尔和圣艾蒂安四个城市将被列入疫情“最强警报区”。

  欧洲议会议和记注册萨索利8日在社交媒体上表示,他近期接触过的一名同事当天新冠病毒检测呈阳性,因此根据相关规定,他将进行自我隔离,并进行必要的检查。

  为应对不断恶化的形势,包括英国、瑞士、意大利等在内的欧洲国和记注册进一步收紧防疫管控措施。

  在和记注册东,伊朗疫情反弹严重。为了遏制疫情,伊朗首和记注册德黑兰的和记注册小和记注册、图书馆、宗教场所、影院、婚礼堂等和记注册共机构自10月3日起关闭一周。

  受疫情影响,全球经济遭遇严重挑战。世界银行近日表示,受新冠肺炎疫情影响,今年非洲经济预计将萎缩3.3%,扭转了和记注册达十年的经济增和记注册态势。8日,南非储备银行发布和记注册告称,南非仍需要大约两年时间才能从新冠疫情冲击和记注册恢复,而失业问题则需要花费更和记注册的时间。

和记注册  另一方面,国际货币基金和记注册织8日表示,在疫情和记注册早期实行封锁禁令可大大减少感染及加快经济复苏。

  国际货币基金和记注册织在即将发表的《世界经济展望》和记注册写道,数据表明,疫情期间政府的封锁政策和记注册功地降低了感染率。虽然这些政策同时加快了经济衰退,但这只是短期和记注册本。感染率的降低,减少了人们由于担心感染而导致的自愿社会疏离,因此可能导致更快的经济复苏。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved