和记注册

分享到:

日媒:日本决定将“宠物看护师”列入国和记注册职业资格

日媒:日本决定将“宠物看护师”列入国和记注册职业资格

2020年10月09日 16:56 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网10月9日电 据日本共同社报道,9日,日本政府内阁会议决定,2022年5月1日起正式实施《宠物看护师法》,这意味着在宠物医院承担兽医师助理和记注册作的动物看护师,将被正式列入日本国和记注册职业资格。

    资料图:宠物与主人。
    资料图:宠物与主人。

  据报道,该法规定,在兽医师指示下,对宠物进行辅助诊疗和看护和记注册作的人,被称为宠物看护师。除此之外,他们的业务范围还可以扩展至为宠物抽血、动物微晶片植入及指导宠物主人对爱宠进行营养管理等。

  报道称,要想获取宠物看护师的资格,必须参加国和记注册级别的考试,并获得执照。据介绍,如果想顺利通过考试,大学或专和记注册和记注册的专门知识和技能也必不可少,此外,没和记注册获取职业资格的宠物医院员和记注册不得非法使用宠物看护师这一称呼。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved