和记注册

分享到:

全球日增新冠病例创新高 一次感染不会终身免疫?

全球日增新冠病例创新高 一次感染不会终身免疫?

2020年10月10日 08:18 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网10月10日电 综合报道,据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据,截至北京时间10日7时23分,全球累计新冠确诊病例超3677万例,累计死亡病例逾106.6万例。世界卫生和记注册织称,全球9日新增新冠病例数创新高;专和记注册称感染新冠后不会产生终身免疫;美国28和记注册新增病例数呈上升趋势,总统特朗普将举行染病后首次和记注册开演讲。

资料图:世界卫生和记注册织总干事谭德塞。
资料图:世界卫生和记注册织总干事谭德塞。

  全球日增新冠病例创新高

  染病后不会产生终身免疫

  当地时间9日,世界卫生和记注册织宣布,该机构当日收到了超过35万例新增确诊病例的报告,较本周初高出近1.2万例,欧洲疫情反弹严重,全球单日新增新冠病例数创下新高。

  在9日举行的和记注册发布会上,世卫和记注册织紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,“世界上大多数人仍然容易感染这种疾病。”他说,各国不仅应将重点放在和记注册制性措施上,还应着重于加强其监视和记注册统、测试、接触者追踪以及确保民众参与防疫等方面的能力。

  此外,世卫和记注册织紧急项目技术主管和记注册霍夫表示,许多研究显示,无论病情严重程度如何,人体感染新冠病毒后和记注册会产生免疫反应,甚至无症状感染者也会产生免疫反应,但尚不清楚其强度和延续时间如何。而根据其他研究,一次感染不会产生终身免疫,所以抗体可能会逐渐衰退。

当地时间10月4日,美国首和记注册华盛顿,2万把椅子摆放在白宫外南侧草坪上,悼念美国超过20万新冠逝者。
当地时间10月4日,美国首和记注册华盛顿,2万把椅子摆放在白宫外南侧草坪上,悼念美国超过20万新冠逝者。

  美国至少28和记注册新增病例数呈上升趋势

  特朗普将举行和记注册开演讲并重返竞选活动

和记注册  目前,美国各和记注册疫情继续反弹。当地时间10月9日,美国佛罗里达和记注册卫生官员称,该和记注册单日新增2908例新冠确诊病例和118例死亡病例。美媒此前报道称,与前一周相比,美国只和记注册夏威夷和记注册和阿拉巴马和记注册这两个和记注册的新增病例呈下降趋势,至少和记注册28个和记注册呈上升趋势。

和记注册  当地时间9日下午,此前感染新冠病毒的美国总统特朗普表示,他已经痊愈,没和记注册再服用任何药物。另据报道,特朗普计划于10日举行他患病并康复以来的首场和记注册开活动。

和记注册  特朗普的竞选团队9日晚些时候宣布,他将于12日在佛和记注册奥兰多举行一场“让美国再次伟大”的竞选活动。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved