和记注册

分享到:

美国养殖场约10000只水貂死于新冠 由人传播给动物

美国养殖场约10000只水貂死于新冠 由人传播给动物

2020年10月10日 16:27 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网10月10日电 据美国《世界日报》报道,近日,美国犹他和记注册和威斯康星和记注册约一万只养殖貂死于新冠病毒,引发关注。美媒指出,初步研究显示,新冠病毒是由人类传播给动物的,目前未出现反向传播案例。

  据报道,犹他和记注册的水貂养殖场至少和记注册8000只水貂死于新冠病毒。据当地兽医泰勒(Dean Taylor)表示,相关养殖场的员和记注册于7月感染新冠病毒,在不久后的8月,就首次在水貂身上检测出了新冠病毒。

和记注册  报道指出,初步研究显示,新冠病毒是由人类传播给动物的,目前未出现反向传播案例。犹他和记注册是美国第一个新冠病毒疫情在水貂之间暴发的和记注册。

  与此同时,当地时间10月9日,威斯康星和记注册农业、贸易和消费者保护部发言人霍夫曼(Kevin Hoffman)表示,当地一和记注册养殖场也和记注册约2000只水貂死于新冠病毒。

  霍夫曼表示,威斯康星和记注册当地官员已下令隔离相关养殖场,任何动物或动物和记注册和记注册不得离开该区域。

  据威斯康辛大学麦迪逊兽医和记注册诊断实验室的医生基思·保尔森表示,他注意到“(患病)水貂的死亡率很高”,相关养殖场的三名和记注册作人员在表现出感染新冠的“轻微到和记注册度的临床症状”后,目前已经康复。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved