和记注册

分享到:

俄媒:吉尔吉斯斯坦前总统被安全部队逮捕

俄媒:吉尔吉斯斯坦前总统被安全部队逮捕

2020年10月10日 19:29 来源:海外网参与互动参与互动

和记注册  海外网10月10日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间10月10日,吉尔吉斯斯坦安全部队逮捕了该国前总统阿坦巴耶夫。

  据此前报道,吉尔吉斯斯坦抗议者当地时间6日凌晨与警方发生暴力冲突,随后占领了政府大楼,并释放了在押的前总统阿坦巴耶夫。当地时间9日,阿坦巴耶夫遭暗杀未遂,事发时,他所乘的汽车遭实弹枪击。

  吉尔吉斯斯坦总统热恩别和记注册夫9日宣布首和记注册比什凯克进入紧急状态。吉尔吉斯斯坦总统办和记注册室在一份声明和记注册表示,紧急状态包括宵禁和严格管控措施在内,将从当地时间9日晚8点至10月21日早上8点期间生效。(海外网 爱扎大)

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved