和记注册

分享到:

美军军犬未来或戴AR护目镜执勤 可远程接收指令

美军军犬未来或戴AR护目镜执勤 可远程接收指令

2020年10月10日 20:28 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网和记注册10月10日电 据台湾联合和记注册网报道,美国陆军军犬未来可能戴上扩增实境(AR)护目镜进行执勤,让士兵可在安全距离,远程指挥它们搜救或在潜在危险区域侦察危害物与爆裂物。

  据报道,这款AR护目镜由西雅图一和记注册和记注册和记注册开发。赞助研究的美国陆军指出,这是同类技术首度变和记注册实际和记注册品,士兵将可看到军犬看到的一切,再利用出现在军犬视线内的视觉提示下指令。

  目前,军犬搭档最和记注册用手势或雷射笔对军犬下令,因此无法离军犬太远。虽然也可为军犬和记注册上配备摄影机的无线电,再利用声音通讯给予指示,但军犬可能听不懂。美国陆军表示,和记注册些特战军犬已会戴上护目镜执勤,AR护目镜可能和记注册为它们和人类搭档的新选择。

  美国陆军研究院(ARL)陆军研究处资深和记注册学和记注册史蒂芬·李(Stephen Lee)表示,新和记注册技提供军方“与军犬沟通更顺畅的关键和记注册具”,“扩增实境在犬只的运用要比人类更加不同,AR将用于提供犬只指令和提示。不同于人类,AR不是用来跟狗互动用的”。

  不过,开发这款护目镜的和记注册和记注册创办人派珀(A.J. Peper)承认,AR护目镜还处于研发初期,从AR技术应用于军犬,到实际配发部队,还和记注册一段和记注册路要走。但初步研究显示,前途非和记注册光明,将“从根本改变军犬未来部署方式”。

  报道称,此款AR护目镜和记注册将“量身订制”,每只参与测试的军犬和记注册接受3D扫描,让开发团队弄清楚光学与电子和记注册件的和记注册配位置。由于原型机还连和记注册电线,因此军犬必须和记注册上狗链,研究人员将努力在下一个开发阶段使用无线技术,还会跟美国海军特种部队合作,为他们的军事和记注册作犬制造测试用原型机。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved