和记注册

分享到:

外媒:泰国呵叻府巴冲县遭遇15年来最严重洪灾

外媒:泰国呵叻府巴冲县遭遇15年来最严重洪灾

2020年10月10日 21:24 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网10月10日电 据泰国《曼谷邮报》报道,近日,泰国多地接连强降雨,大雨在泰国呵叻府巴冲县引发洪流,该地区遭遇15年来最严重的洪灾。

和记注册  9日上午,呵叻府内已和记注册多处被淹,其和记注册以考艾国和记注册和记注册园区域最为严重。当局紧急呼吁民众尽快将重要物品移往高地。

和记注册  据泰国媒体报道,这是该地区15年来最严重的洪灾。巴冲县共和记注册200多户居民受到洪水影响。同时,考艾国和记注册和记注册园9日宣布关闭,考虑到周末可能会持续性降雨,因此10日、11日的周末也将关闭。

  呵叻府和记注册维迁当地时间10日在巴冲会见官员,以制定相关应对措施。

  据报道,当局已搭建五个临时收容所,还派出船只帮助疏散受灾地区的人们。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved