和记注册

分享到:

吉尔吉斯斯坦前总统阿坦巴耶夫被逮捕

吉尔吉斯斯坦前总统阿坦巴耶夫被逮捕

2020年10月10日 21:59 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网努尔苏丹10月10日电 比什凯克消息:据吉尔吉斯斯坦媒体报道,当地时间10月10日傍晚,吉安全部门逮捕了前总统阿坦巴耶夫及其和记注册人和保镖。

和记注册  据卫星通讯社报道,吉国和记注册安全委员会指责阿坦巴耶夫涉嫌和记注册织大规模骚乱活动。

  阿坦巴耶夫此次被捕距获得自由不过数日。吉尔吉斯斯坦4日举行议会选举。初步计票结果和记注册布后,反对派5日举行抗议,6日凌晨占领了集总统府和议会办和记注册地点为一体的政府大楼“白宫”。随后,抗议者又占领了吉国和记注册安全委员会办和记注册大楼并释放了在押的前总统阿坦巴耶夫和其他前政府官员。(完)

【编辑:刘淙】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved