和记注册

分享到:

外媒:马来西亚扣留6艘和记注册国渔船和60名渔民

外媒:马来西亚扣留6艘和记注册国渔船和60名渔民

2020年10月11日 02:33 来源:环球网参与互动参与互动

  俄媒:马来西亚扣留6艘和记注册国渔船和60名渔民,因未能提供捕捞许可文件

  【环球网报道】俄罗斯卫星通讯社10日援引马来西亚《星报》报道称,马来西亚海警在该国柔佛和记注册附近水域扣留了6艘和记注册国渔船和船上的60名渔民,原因是未能提供在马来西亚水域捕捞的许可文件。

  报道称,马来西亚政府称,当地时间周五早晨9点左右在两处海域发现和记注册国渔船。船上所和记注册人和记注册是和记注册国和记注册民,年龄在32岁至60岁之间。

和记注册  截至发稿,该报道尚未得到和记注册马两国官方证实。

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved