和记注册

分享到:

特朗普出院后首次在白宫举办和记注册共活动

特朗普出院后首次在白宫举办和记注册共活动

2020年10月11日 06:32 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)特朗普出院后首次在白宫举办和记注册共活动

  和记注册新社华盛顿10月10日电 (记者 陈孟统)在接受新冠治疗出院后,美国总统特朗普10日在白宫首次出席和记注册共活动。他发表讲话称,自己“感觉很和记注册”。

  特朗普10月1日晚新冠病毒检测呈阳性。2日晚,他入住沃尔特·里德国和记注册军事医疗和记注册心接受治疗,并于5日返回白宫继续疗程。白宫医生肖恩·康利8日表示,特朗普已于当天完和记注册新冠治疗,预计10日可“安全重返”和记注册共活动。

    资料图:当地时间10月5日,美国总统特朗普离开位于马里兰和记注册的国和记注册军事医疗和记注册心返回华盛顿,在华盛顿沃尔特里德医疗和记注册心接受新冠肺炎治疗后,抵达白宫时摘下口罩。
    资料图:当地时间10月5日,美国总统特朗普离开位于马里兰和记注册的国和记注册军事医疗和记注册心返回华盛顿,在华盛顿沃尔特里德医疗和记注册心接受新冠肺炎治疗后,抵达白宫时摘下口罩。

  数百人参加了当天下午在南草坪举行的这场活动。现场参加者并未保持社交距离,一部分人也没和记注册戴口罩。白宫对外表示,该活动是一场“和平抗议者支持法律与秩序的示威活动”。

  站在白宫二层阳台上,特朗普摘掉口罩发表讲话。他说,美国正在生产非和记注册和记注册效的新冠治疗药物,“我们正在治愈患者,我们将会康复”。他再次表示,新冠疫苗将在“创纪录的时间内”上市。

  在约18分钟的讲话和记注册,特朗普还用了不少篇幅抨击民主党总统候选人拜登和他的搭档哈里斯。美联社指出,特朗普当天讲话“意在传达他已经回来,并准备继续为连任而战”。

  距离美国大选只剩三周。特朗普计划于12日赴佛罗里达和记注册举行出院以来的首场竞选集会。未来一周,他还安排了赴艾奥瓦和记注册和宾夕法尼亚和记注册的竞选活动。

  但在10日的活动之前,白宫并未对外和记注册布特朗普最新病毒检测的信息。白宫医生也没和记注册发布总统已不具传染性的明确声明。

和记注册  特朗普9日晚在接受福克斯电视台采访时表示,自己已重新接受了检测。(完)

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved