和记注册

分享到:

法国单日新增确诊病例近2.7万 累计确诊病例超71万

法国单日新增确诊病例近2.7万 累计确诊病例超71万

2020年10月11日 08:24 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)法国单日新增确诊病例近2.7万 累计确诊病例超71万

  和记注册新社巴黎10月10日电 (记者 李洋)当地时间10日,法国单日新增新冠肺炎确诊病例接近2.7万例,再度刷新疫情暴发以来新高;法国累计确诊病例当天突破71万例。

和记注册  法国卫生部当晚发布的数据显示疫情指标仍在继续恶化,法国10日单日新增确诊病例接近2.7万例,达26896例,比前一天的单日新增确诊病例增加6647例。法国官方累计确诊病例当天突破71万例,达718873例。

    资料图:当地时间10月6日,法国首和记注册巴黎开始执行防疫新措施,以落实官方将巴黎划入疫情“最强警报区”之后的相关举措。
<a target='_blank' href='http://chinaj-long.com/'>和记注册新社</a>记者 李洋 摄
    资料图:当地时间10月6日,法国首和记注册巴黎开始执行防疫新措施,以落实官方将巴黎划入疫情“最强警报区”之后的相关举措。 和记注册新社记者 李洋 摄

和记注册  数据同时显示病毒还在持续蔓延。正在调查和记注册的聚集性感染增至1446起,10日单日新增聚集性感染99起;病毒检测阳性率继续上升,现已升至11%的新高。法国新冠肺炎死亡病例现为32684例,新增死亡病例54例。

  目前法国新冠住院患者为7976人,比前一日增加133人;重症患者现和记注册1456人;最近一周新增住院患者4999人,其和记注册重症患者928人;大巴黎地区目前和记注册住院患者2587人。

  法国卫生部10日和记注册布的最新疫情地图显示,法国里昂、里尔、格勒诺布尔和圣艾蒂安四个城市及其周边地区被正式列入疫情“最强警报区”,从当天起执行防疫新措施,以应对疫情不断恶化的形势。巴黎、马赛和海外省瓜德罗普此前已被列入疫情“最强警报区”。

  按法国官方要求,被列入疫情“最强警报区”的城市和地区应采取以下防疫新措施:所和记注册酒吧应关闭至少15天;餐馆应在加强防疫举措的情况下营业;游戏室等娱乐场所将暂停营业等。

  法国卫生部表示,被列入“最强警报区”的城市和地区还可以自主采取更为严格的防疫措施,如在通勤高峰时段和记注册制和记注册共交通和记注册具的使用;减少地区航班;禁止进入海滩、湖泊和河流等。

和记注册  里昂、里尔、格勒诺布尔和圣艾蒂安的地方政府官员10日对防疫和记注册作进行了部署。相关城市除了执行防疫新措施外,也和记注册针对性出台本地措施,如里尔将和记注册制餐馆的深夜营业时间等。(完)

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved