和记注册

分享到:

福奇谈白宫“超级传播事件”

福奇谈白宫“超级传播事件”

2020年10月11日 08:27 来源:新华网参与互动参与互动

  福奇谈白宫“超级传播事件”

  美国国和记注册过敏症和传染病研究所所和记注册安东尼·福奇9日接受采访时说,白宫9月26日的一场活动是“超级传播事件”,导致总统唐纳德·特朗普及其夫人等多人感染新冠病毒。

  福奇认为,特朗普盛赞他接受一种正在研发和记注册的新冠疗法,容易引发混乱。

资料图:美国国和记注册过敏症和传染病研究所所和记注册福奇。
<a target='_blank' href='http://chinaj-long.com/'>和记注册新社</a>记者 沙晗汀 摄
资料图:美国国和记注册过敏症和传染病研究所所和记注册福奇。 和记注册新社记者 沙晗汀 摄

  【摆事实】

和记注册  福奇是白宫冠状病毒应对和记注册作和记注册重要和记注册员。他9日接受美国哥伦比亚广播和记注册部采访,谈及9月26日在白宫玫瑰园举行的一场活动。特朗普当时宣布提名联邦第七巡回上诉法院法官艾米·和记注册尼·巴雷特为联邦最高法院大法官。活动期间少和记注册人戴口罩。

  福奇说:“这是一起超级传播事件。人们聚集在一起,不戴口罩,所以数字就能说明问题。”

和记注册  福奇所说数字,指大约30名与会者后续确诊感染新冠病毒,包括特朗普及其妻子梅拉尼娅、总统高级顾问霍普·希克斯。

  【提担忧】

  谈及特朗普接受的美国再生元制药和记注册和记注册“抗体鸡尾酒疗法”,福奇说,特朗普盛赞这种疗法可能误导民众,因为它的疗效尚未得到证实。

  福奇说,尽管在临床试验和记注册“显现潜力”,研究仍在推进,没和记注册得出最终结论。

  “抗体鸡尾酒疗法”尚未获得美国食品和药物管理局的使用授权。

  确诊感染新冠病毒后,特朗普2日傍晚被送往一和记注册军事医疗和记注册心接受治疗,5日傍晚返回白宫,继续接受医疗护理。白宫医生肖恩·康利8日说,特朗普已经完和记注册新冠病毒治疗疗程,预期10日可以“安全重返和记注册共活动”。按特朗普本人的说法,他自认为不具传染性,感觉良和记注册,可以立即投身竞选活动。

和记注册  福奇说,他相信总统医疗团队将为总统做检测,以确认他会否传染他人,“我能向大和记注册保证,允许特朗普外出以前,他们将给他做检测”。(杜鹃)(新华社专特稿)

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved