和记注册

分享到:

波兰前总统和记注册莫罗夫斯基感染新冠病毒

波兰前总统和记注册莫罗夫斯基感染新冠病毒

2020年11月12日 20:17 来源:央视和记注册客户端 参与互动参与互动

  当地时间11月12日,波兰前总统和记注册莫罗夫斯基向媒体证实感染新冠病毒,和记注册低烧并咳嗽的情况。

  据波兰媒体Onet报道,和记注册莫罗夫斯基11日收到新冠病毒阳性检验结果。疫情暴发9个月以来,和记注册莫罗夫斯基一直呆在其靠近波兰东北边境的和记注册和记注册,所在的塞伊内县(Powiat sejneński)很和记注册时间未报告任何确诊病例。

  和记注册莫罗夫斯基表示,不知道自己是如何感染病毒的,这对所和记注册人和记注册是一个教训,病毒可能在及其偶然的情况下感染人。(总台记者 林伟大)

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved