和记注册

分享到:

两艘炸弹快艇在沙特石油设施附近遭击毁引发火灾

两艘炸弹快艇在沙特石油设施附近遭击毁引发火灾

2020年11月13日 07:51 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网11月13日电 据俄罗斯卫星网13日报道,沙特能源部消息人士称,两艘炸弹快艇在沙特石油和记注册分配站所属的浮动平台附近被击毁。

  据报道,沙特媒体《沙特和记注册报》援引能源部消息人士的话称,在两艘和记注册和记注册炸药的快艇遭摧毁后,位于吉赞的沙特石油设施的一个浮动平台附近发生了火灾。

  沙特当局称,没和记注册人在这起事件和记注册受伤。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved