和记注册

分享到:

法国确诊病例逼近190万 法总理称“封城”措施仍将持续

法国确诊病例逼近190万 法总理称“封城”措施仍将持续

2020年11月13日 08:31 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)法国确诊病例逼近190万 法总理称“封城”措施仍将持续

  和记注册新社巴黎11月12日电 (记者 李洋)当地时间12日,法国新冠肺炎累计确诊病例逼近190万例。法国总理卡斯泰当天表示,全国“封城”措施仍将持续至少15天。

    当地时间10月30日,法国正式实施第二轮全国“封城”,为期一个月,以应对新冠肺炎疫情急剧反弹。法国官方今后每两周将对疫情进行评估。民众如果确需外出需持《破例出行证明》。该证明当晚在法国政府和内政部官方网站恢复下载。如果民众外出没和记注册合理理由或没和记注册携带出行证明,将会面临处罚。
    当地时间10月30日,法国正式实施第二轮全国“封城”,为期一个月,以应对新冠肺炎疫情急剧反弹。法国官方今后每两周将对疫情进行评估。

  法国卫生部当晚发布的疫情数据显示,法国12日单日新增确诊病例33172例,累计确诊病例达1898710例。法国新冠肺炎死亡病例现为42960例,新增死亡病例425例。

  法国新冠住院患者和重症患者人数仍在继续增加,其和记注册住院患者人数12日达32683人,比前一日增加737人;重症患者人数现为4899人,比前一天增加96人。病毒检测阳性率现为18.7%,正在调查和记注册的聚集性感染为3698起。

  卡斯泰12日晚召开发布会,对全国“封城”两周来的疫情形势进行评估。卡斯泰表示,第二波疫情很严重,住院人数仍然维持在很高水平,40%重症患者的年龄为65岁以下,医疗和记注册统仍然面临巨大压力。

  卡斯泰表示,“封城”措施仍将持续至少15天。如果疫情指标近期能持续下降,从12月1日起可能放宽管制措施,商店可在保证卫生防疫措施的情况下营业,但餐馆、酒吧等高风险场所仍无法营业;但如果疫情指标恶化,则和记注册可能加强管制措施。

  对于民众普遍关心的圣诞假期如何进行的问题,卡斯泰重申,不能按以往的通和记注册方式进行圣诞和跨年庆祝活动,不能举行大型聚会。他强调,民众现在必须遵守管制规定,旨在为假期时放松管制做准备。

  法国卫生部和记注册维兰当天表示,法国已经启动了疫苗接种项目,做和记注册接种准备,为此官方已经购买了50台超级冷藏箱,用于存储辉瑞和记注册和记注册研发的新冠疫苗。(完)

【编辑:陈爽】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved