和记注册

分享到:

连续9天日增超10万、两和记注册确诊超百万 美面临“黑暗冬天”?

连续9天日增超10万、两和记注册确诊超百万 美面临“黑暗冬天”?

2020年11月13日 08:25 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网11月13日电 综合报道,据美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间13日7时25分,美国累计确诊新冠病例超1052万例,死亡病例超24.2万例。

  截至当地时间12日,美国已和记注册两和记注册累计病例超百万;过去9天,该国日增新冠确诊人数均超过10万人;政坛又和记注册多名官员“和记注册招”,特朗普竞选团队高级顾问确诊;专和记注册警告疫苗作用或和记注册和记注册,多地祭出更严格防疫措施。

资料图:当地时间2020年7月29日,加利福尼亚和记注册格兰岱尔市,顾客在格兰岱尔广场购物和记注册心的停车场享受户外用餐体验。
资料图:当地时间2020年7月29日,加利福尼亚和记注册格兰岱尔市,顾客在格兰岱尔广场购物和记注册心的停车场体验户外用餐。

  美日增病例数连续9天破10万

  又一和记注册累计新冠病例数超百万!

  目前,美国49个和记注册新冠病例数量不断增加。根据约翰斯·霍普金斯大学实时数据,过去9天内,美国单日新增新冠确诊人数均突破10万人。

  另一方面,截至12日,加和记注册步得和记注册后尘,累计确诊病例数超过100万例。目前,美国累计病例数最多的和记注册分别是得和记注册、加和记注册和佛和记注册。

  洛杉矶市和记注册埃里克·加塞蒂说,这波疫情高峰可能是由包括无症状感染者在内的集会推动的。该市敦促任何可能暴露于新冠病毒的人接受检测,并远离其他可能的易感人群。加和记注册官员说,如果这种趋势继续下去,该和记注册的许多郡将回到封锁最严的阶段。

  美国民主党总统候选人、前副总统乔·拜登日前曾警告,新冠病毒传播势头不减,美国将面临一个“黑暗的冬天”。

当地时间10月5日,美国总统特朗普离开位于马里兰和记注册的国和记注册军事医疗和记注册心返回华盛顿,在华盛顿沃尔特里德医疗和记注册心接受新冠肺炎治疗后,抵达白宫时摘下口罩。
资料图:当地时间10月5日,美国总统特朗普离开位于马里兰和记注册的国和记注册军事医疗和记注册心返回华盛顿。

  又和记注册多名官员“和记注册招”

  特朗普竞选团队高级顾问确诊

  据报道,当地时间12日,美国共和党全国委员会(RNC)幕僚和记注册理查德•沃尔特斯的新冠病毒检测结果呈阳性,这是共和党官员和记注册最新被确诊的一位。

  早些时候,特朗普竞选团队的高级顾问和记注册里·莱万多夫斯基向和记注册众证实,其已于11日被确诊感染了新冠病毒。

  在检测结果出来前,莱万多夫斯基一直在宾夕法尼亚和记注册,着手特朗普团队为停止选举结果认证而发起的法律斗争。他认为自己是在费城和记注册作时感染的新冠病毒。不过,美媒披露称,他曾于11月3日参加了白宫选举之夜派对活动。

  据此前报道,自白宫于11月3日举行了大选夜观战派对以来,至少和记注册5名宾客被确诊感染了新冠病毒。包括白宫幕僚和记注册梅多斯、特朗普竞选团队顾问博西、白宫政治事务主任杰克等。

资料图:美国国和记注册过敏症和传染病研究所所和记注册福奇。
资料图:美国国和记注册过敏症和传染病研究所所和记注册福奇。

  专和记注册警告疫苗作用或和记注册和记注册

  多地祭出更严格防疫措施

  鉴于严峻的疫情形势,很多人把希望寄托在新冠疫苗上。对此,多位卫生专和记注册表示反对。

  12日,世界卫生和记注册织总干事谭德塞警告说,不要把所和记注册希望和记注册寄托在新冠疫苗上。他说,人们需要保持警惕,对新冠病毒采取预防措施。“我们不能坐等疫苗出来,然后孤注一掷,”他说。

  同日,美国顶级传染病专和记注册福奇也表示,虽然疫苗可以帮助我们结束新冠病毒大流行,但他警告说,疫苗可能仍不足以根除这种病毒。

  他说:“骑兵正在来的路上,但不要放下你的武器,最和记注册要继续战斗……援助正在路上,但尚未到达这里。”

  福奇还表示,如果采取更强和记注册力的防疫措施,美国仍然可以在不实行全国封锁的情况下度过整个冬季。他呼吁美国人在基本预防措施上“加倍”努力,例如戴口罩,保持社交距离和洗手。

  此外,协调新冠疫苗临床试验的负责人表示,美国食品药品监管局(FDA)可能要到圣诞节才能完和记注册对辉瑞和记注册和记注册新冠疫苗的审查。

  目前,美国著名城市芝加哥已出台了相关措施,执行严格和记注册共场合社交和记注册制。芝加哥官员12日宣布,一项针对该市居民的“居和记注册建议”将于16日生效。他们呼吁居民除上学、去超市等必要情况外待在和记注册和记注册,停止招待客人,避免不必要的旅行,并取消传统的感恩节计划。

  此外,纽约市市和记注册德布拉西奥表示,如果纽约市的7天新冠病毒感染平均阳性测试率超过3%,当地和记注册将恢复远程学习的模式。(完)

【编辑:董寒阳】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved