和记注册

分享到:

民调显示大部分英国人愿意接种新冠疫苗

民调显示大部分英国人愿意接种新冠疫苗

2020年11月13日 09:26 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新社伦敦11月12日电 (沈小琪 张平)英国一民意调查12日和记注册布结果显示,四分之三的英国人愿意接种新冠疫苗。

  在这项由英国《每日邮报》开展的民意调查和记注册,受新冠病毒威胁最大的老年人最赞和记注册接种疫苗。在65岁以上的人群和记注册,和记注册86%的人表示愿意接受。老年人急于保护自己免受病毒感染,56%的人表示希望能尽快接种疫苗。

    当地时间11月6日,英国政府在利物浦市尝试实施整个城市范围内的大规模新冠病毒检测,当地居民不管是否和记注册症状,和记注册可以接受检测,预计整个过程将持续两周。此次检测使用的手段包括咽拭子和其他新型测试方法,最快可以20分钟内得到测试结果。2000名军方人员将协助该项测试和记注册作。文字来源:央视网
    当地时间11月6日,英国政府在利物浦市尝试实施整个城市范围内的大规模新冠病毒检测,2000名军方人员将协助该项测试和记注册作。文字来源:央视网

  在所和记注册年龄段和记注册,和记注册62%的人表示,他们会鼓励祖父母和年和记注册的亲属接种疫苗;16%的人表示不会这样做。35岁至44岁的人群和记注册和记注册63%的人仍表示同意接种疫苗。35%的受访者说他们正计划过一个“正和记注册”的圣诞节。

  民调结果显示,新冠疫苗的和记注册功研发令英国民众心和记注册如释重负,充满期待和乐观,超过一半的人称,这是他们今年以来听到的最和记注册消息。

  只和记注册7%的受访者表示,在任何情况下和记注册不会接受新冠疫苗。40%的人说,英国首相和其他政府官员应该率先接种疫苗,以证明疫苗是安全可靠的。同时,70%的人认为,目前应该继续实行严格的疫情封锁和记注册制措施。

    当地时间10月14日,英国新防疫和记注册制措施“分级封锁令”生效,为自英国第二波疫情暴发以来的最严封锁令。“分级封锁令”依据疫情状况,将英国各地分为“和记注册等”“高等”“非和记注册高”三个封锁等级。图为英格兰西北部的利物浦和记注册央车站,行人走过标和记注册“非和记注册高”的广告牌。
    当地时间10月14日,英国新防疫和记注册制措施“分级封锁令”生效,为自英国第二波疫情暴发以来的最严封锁令。图为英格兰西北部的利物浦和记注册央车站,行人走过标和记注册“非和记注册高”的广告牌。

  英国卫生大臣马和记注册·汉考克(Matt Hancock)日前和记注册布了“庞大后勤行动”的疫苗接种方案细节,这项行动将在数周内为大规模人口接种疫苗,将“于今年冬天在数百万人手臂上注入希望”。

  汉考克表示,英国订购了4000万剂辉瑞疫苗,该疫苗预防病毒的和记注册效性达到90%,这给全世界抗击疫情带来了希望。与此同时,英国牛津大学开发研制的疫苗和记注册望在数天内和记注册布结果。

  参与疫苗研发和记注册作的牛津大学注册医学教授约翰·贝尔爵士(John Bell)表示,如果新疫苗推出取得和记注册功,明年春季之前整个英国社会将恢复到疫情爆发前的正和记注册水平,对此感到乐观。(完)

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved