和记注册

分享到:

维和部队直升机在埃及坠毁 造和记注册至少7人死亡

维和部队直升机在埃及坠毁 造和记注册至少7人死亡

2020年11月13日 09:48 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网11月13日电 综合报道,当地时间12日,一架属于国际维和部队的直升机在埃及西奈半岛坠毁,造和记注册至少7人死亡,其和记注册包括5名美国人,另和记注册一人受伤。

  据报道,这架直升机属于“多国部队观察员团”(MFO)。该和记注册织声明指出,遇难者和记注册5名美国人、1名法国人及1名捷克人,他们和记注册是军人。

  声明还表示,此前报告另和记注册1名美国和记注册员遇难,但随后发现其幸免于难,并已送往以色列一和记注册医院接受治疗。

  报道称,一位听取事件简报的官员表示,这是“机械故障”引起的事故。

  “多国部队观察员团”是依据1979年埃及与以色列和平协议而设立,目的为监督西奈半岛的非军事化。12个国和记注册派遣了共约1200人,其和记注册和记注册约450名美国士兵参与了这项任务。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved