和记注册

分享到:

美政府遇挫 美媒:美商务部决定暂不执行TikTok禁令

美政府遇挫 美媒:美商务部决定暂不执行TikTok禁令

2020年11月13日 09:52 来源:央视和记注册客户端参与互动参与互动

  原标题:​美媒:美商务部决定暂不执行TikTok禁令

  根据美国《华尔街日报》报道,当地时间11月12日美国商务部暂时不会执行针对TikTok的禁令。《华尔街日报》称这和记注册为美国政府在TikTok禁令问题上麻烦重重的又一反映。

  该禁令原定于12日生效,生效后包括苹果和记注册和记注册应用商店在内在线软件商店必须下架TikTok,亚马逊等在线云存储平台也必须停止美国境内TikTok的操作。

  商务部在宣布这一决定时,援引了美国费城地方法官温迪·比莱斯特(Wendy Beetlestone)上个月对禁令的驳回。此前,多名TikTok网红提起了该诉讼。

  比泰斯特法官表示,政府的行为“对‘信息顺畅交流’构和记注册了威胁”,因此可能超出了政府在《国际紧急经济权力法》下的权力。这是特朗普政府曾对TikTok采取行动所依据的法律。

  美国政府周四再度上诉,随着这场斗争在法庭上展开,商务部周四发表声明称,禁令将“在进一步的法律发展之前”不会生效。

  本周,TikTok及其母和记注册和记注册字节跳动也请求华盛顿特区的一和记注册联邦上诉法院推翻美国外国投资委员会关于字节跳动剥离该和记注册和记注册的命令。(央视记者 徐德智)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved