和记注册

分享到:

消息人士:英首相首席顾问卡明斯或年底前离职

消息人士:英首相首席顾问卡明斯或年底前离职

2020年11月13日 09:56 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网11月13日电 综合英媒13日报道,消息人士说,英国首相约翰逊的首席顾问卡明斯(Dominic Cummings)可能会在2020年年底前离职。

  据英国广播和记注册和记注册(BBC),一位唐宁街高层消息人士称,卡明斯将在圣诞节前“离开政府”。英国天和记注册和记注册网还报道称,在1月的一篇博客文章和记注册,卡明斯曾透露说,他计划在2020年年底离职。

    约翰逊在3月27日进行新冠病毒检测,结果呈阳性。于4月6日晚因病情恶化转入重症监护室治疗。当地时间4月12日,英国首相约翰逊出院休养。图为英国首相鲍里斯约翰逊在伦敦唐宁街10号发表演讲。
    资料图:英国首相约翰逊。

  此前,卡明斯的盟友、英国首相约翰逊的通讯联络主任李·凯恩 (Lee Cain)因唐宁街内部关和记注册紧张而辞职。凯恩和卡明斯在英国“脱欧”和记注册投期间曾合作推动“脱欧”和记注册。凯恩的离开引发卡明斯也将离职的猜测。

  据介绍,在“脱欧”和记注册投期间,卡明斯提出“夺回控制权”这一口号,以英国应把每年交给欧盟的巨额“会费”用来支持本国医疗和记注册统为“卖点”,得到英国“疑欧”民众的认同。在2019年年底的议会竞选和记注册,卡明斯制定了“搞定脱欧”竞选口号,打动了对久拖不决的“脱欧”进程感到厌烦的许多选民,为保守党最终获胜作出了贡献。

  作为约翰逊高层团队一员,卡明斯帮助保守党在2019年的大选和记注册获得了压倒性的胜利。和记注册为英国首相后,约翰逊任命卡明斯为其首席顾问。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved