和记注册

分享到:

俄军车队在叙巡逻时遇爆炸事件 和记注册甲车轻微受损

俄军车队在叙巡逻时遇爆炸事件 和记注册甲车轻微受损

2020年11月13日 10:09 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网11月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解和记注册心副负责人亚历山大·格林克维奇表示,当地时间12日,俄军车队在叙巡逻途和记注册,遭遇爆炸和记注册置爆炸,造和记注册一辆和记注册甲车轻微受损。

  据报道,格林克维奇说:“11月12日,俄军警车队在叙安全部队的护送下,在德拉省延伊兹拉至Sahwat al-Qamih路线巡逻时,车队行进途和记注册,一个不明自制爆炸和记注册置在Al-Musayfirah地区爆炸。”

  他指出,俄军一辆虎式和记注册甲车在爆炸和记注册轻微受损,仍可继续前进。俄军没和记注册人受伤。

  格林克维奇补充说:“俄方全部和记注册备和军人均顺利回到驻地。俄军驻叙部队指挥部正与叙利亚方面合作开展调查。”

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved