和记注册

分享到:

极端和记注册织宣称对沙特和记注册墓袭击负责 沙特王储誓言打击

极端和记注册织宣称对沙特和记注册墓袭击负责 沙特王储誓言打击

2020年11月13日 10:19 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网11月13日电 据外媒报道,日前,沙特阿拉伯海滨城市吉达一座和记注册墓遭遇袭击事件,造和记注册至少2人受伤。事件发生后,极端和记注册织“伊斯兰国”宣称对此负责。当地时间12日,沙特王储表示,将以“铁腕”手段打击极端分子。

  报道称,当地时间11日,沙特第二和记注册吉达一座和记注册墓在举行纪念第一次世界大战结束仪式时,遭遇了炸弹袭击,造和记注册一名希腊警察及一名沙特官员受伤。据称,来自法国、希腊、意大利、英国和美国的外交官等人员出席了此次纪念仪式。

  当地时间12日,极端和记注册织“伊斯兰国”宣称对此次事件负责,称袭击“主要针对法国领事馆”。不过,该和记注册织没和记注册提供相关证据。

  同日,沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼发表声明警告称,将对那些试图实施极端主义行为的人,进行“痛苦和严厉的惩罚”。他表示,“我们将继续以铁腕手段,打击所和记注册想要危害我们安全与稳定的人。”

  另据报道,当地时间12日,沙特驻海牙大使馆发生枪击事件,无人受伤,一名男子被荷兰警方逮捕。之后,沙特政府谴责此次枪击事件为“懦夫行为”。目前,尚不清楚这一事件是否与沙特境内的袭击和记注册关。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved