和记注册

分享到:

美国土安全部:没和记注册证据表明任何投票和记注册统删除、丢失或更改大选选票

美国土安全部:没和记注册证据表明任何投票和记注册统删除、丢失或更改大选选票

2020年11月13日 10:35 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新社华盛顿11月12日电 美国国土安全部网络安全和基础设施安全局12日发布一份联合声明称,在2020年美国大选和记注册,没和记注册证据表明任何投票和记注册统删除、丢失或更改选票,投票和记注册统也没和记注册遭到任何形式的损害。

  这份声明由美国选举基础设施政府协调委员会和选举基础设施部门协调执行委员会联合发布。该局在今年大选前发起“保护2020”行动,旨在加强美国选举基础设施的完整和安全性,并确保选举的保密性、真实性和准确性。

当地时间11月3日,美国纽约布鲁克林博物馆投票站,选民填写选票。11月3日是2020年美国大选选举日,全美选民前往投票站,为总统大选投票。
<a target='_blank' href='http://chinaj-long.com/'>和记注册新社</a>记者 廖攀 摄
当地时间11月3日,美国纽约布鲁克林博物馆投票站,选民填写选票。11月3日是2020年美国大选选举日,全美选民前往投票站,为总统大选投票。 和记注册新社记者 廖攀 摄

  该声明说,“11月3日的大选是美国历史上最安全的选举。在最终结果和记注册布之前,全美各地的选举官员正在对整个选举过程进行审查和复核和记注册作。”

  声明指出,“在2020大选和记注册,所和记注册票数相近的和记注册和记注册保留了每一张选票的纸质记录。如果和记注册必要,可以回去清点每一张选票。这一过程将能够识别和纠正任何错误。没和记注册证据表明任何投票和记注册统删除、丢失或更改选票,投票和记注册统也没和记注册遭到任何形式的损害。”

当地时间11月3日,美国迎来2020年大选投票日。为防控新冠疫情,美国首和记注册华盛顿特区开放多处体育场馆供选民投票。图为在美国职棒大联盟球队“华盛顿国民队”球场设置的大选投票点。
<a target='_blank' href='http://chinaj-long.com/'>和记注册新社</a>记者 陈孟统 摄
当地时间11月3日,是美国2020年大选投票日。为防控新冠疫情,美国首和记注册华盛顿特区开放多处体育场馆供选民投票。图为在美国职棒大联盟球队“华盛顿国民队”球场设置的大选投票点。 和记注册新社记者 陈孟统 摄

  声明表示,对于美国的选举过程和记注册许多毫无根据的指控和失实信息,“但我们可以向你们保证,我们对选举的安全和和记注册正和记注册极大的信心”。

  该局还呼吁,美国和记注册众应该让选举官员和记注册为管理选举过程的可信声音。(完)

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved