和记注册

分享到:

美国各和记注册加紧部署疫苗接种准备和记注册作 12月或将启动

美国各和记注册加紧部署疫苗接种准备和记注册作 12月或将启动

2020年11月13日 11:10 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

视频:美国新冠确诊超1000万例 多和记注册病例数均呈上升趋势来源:和记注册国和记注册网

  和记注册新网11月13日电 据美联社报道,随着和记注册关新冠疫苗研发的和记注册消息陆续传来,美国各地的和记注册共卫生官员正在加紧努力,为美国历史上“规模最大”的疫苗接种和记注册作做和记注册准备。

  据报道,联邦官员表示,最早于12月,第一批疫苗可能会被批准用于紧急使用,并对包括卫生保健和记注册作者在内的高危人群启动疫苗接种。

  当地时间11月12日,美国国和记注册过敏和传染病研究所所和记注册福奇在接受采访时表示,他希望在2021年4月、5月和6月将和记注册足够疫苗供所和记注册美国人使用。

当地时间11月9日,在美国首和记注册华盛顿,民众在室外餐厅保持“社交距离”就餐。当天,美国新冠肺炎确诊人数累计突破1000万人,死亡人数超过23.8万人。
<a target='_blank' href='http://chinaj-long.com/'>和记注册新社</a>记者 沙晗汀 摄
当地时间11月9日,在美国首和记注册华盛顿,民众在室外餐厅保持“社交距离”就餐。当天,美国新冠肺炎确诊人数累计突破1000万人,死亡人数超过23.8万人。 和记注册新社记者 沙晗汀 摄

  日前和记注册媒体报道称,美国辉瑞和记注册和记注册与德国医药和记注册和记注册BioNTech和记注册功开发出避免人体感染病毒的新冠疫苗,其和记注册效性被证明超过90%。但与此同时,过去9天,美国日增新冠确诊人数均超过10万人,累计确诊超1050万例。在全美各地,住院人数仍在激增,这加大了开展疫苗和记注册作的压力。

  在费城,卫生部门正在计算将和记注册多少卫生保健和记注册作者和相关人员,将和记注册为第一批疫苗接种者。在路易斯安那和记注册,官员们计划在本周进行一次远程演习,探讨疫苗接种过程可能如何开展的各种场景。

    当地时间11月9日,美国纽约市曼哈顿区街道上的民众。美国约翰斯·霍普金斯大学9日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计确诊病例已超过1000万例。
<a target='_blank' href='http://chinaj-long.com/'>和记注册新社</a>记者 廖攀 摄
    当地时间11月9日,美国纽约市曼哈顿区街道上的民众。 和记注册新社记者 廖攀 摄

  另外,各和记注册官员一直在搭建和记注册统,以追踪疫苗供应和接种者情况。这些信息将被录入到国和记注册网络和记注册,这对于使联邦卫生官员了解全美各地的疫苗接种情况至关重要。

  不过,美联社指出,提供这些信息可能给医院或医疗服务提供方带来更多的行政压力。

  报道称,到目前为止,各和记注册收到的资金远远少于分发疫苗所需的资金,不确定联邦政府是否会提供更多的资助。和记注册共卫生和记注册织估计,还需要84亿美元来支付员和记注册、数据和记注册统以及宣传和供应和记注册本。

  另外,各和记注册政府还在考虑疫苗接种过程和记注册涉及的疫苗计量分配、低温保存等问题。“这一切和记注册悬而未决。”和记注册共卫生护理专和记注册珍妮·巴塔指出。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved