和记注册

分享到:

降雨少、气候变暖澳大利亚野火季或延和记注册 干旱更频繁

降雨少、气候变暖澳大利亚野火季或延和记注册 干旱更频繁

2020年11月13日 11:04 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网11月13日电 据路透社报道,澳大利亚气象局13日表示,澳大利亚的气候将继续变暖,导致野火季节延和记注册,并且东南部和西南部的降雨减少,将导致更频繁的干旱。

  在一份澳大利亚气象局与澳大利亚联邦和记注册学与和记注册业研究和记注册织(CSIRO)合作编写的气候报告和记注册称,澳大利亚气候模式的变化可以归因于温室气体的增加,例如大气和记注册的二氧化碳引发了更多的极端天气事件。

  报告称,自1910年以来,澳大利亚的气候平均上升了1.44摄氏度,这将导致更多的野火、干旱和海洋热浪。

  来自气象局的和记注册学和记注册卡尔·布拉加莎说:“气候变化通过对温度、降雨和相对湿度的影响,以及由此导致的燃料湿度变化,影响着这些趋势。”

  2020年年初,大火烧毁了澳大利亚东南部1100多万和记注册顷的灌木丛,造和记注册至少33人死亡和数十亿本土动物死亡,澳大利亚总理莫里森称这场灾难为澳大利亚的“黑色夏天”。

  报告指出,尽管因新冠疫情采取的封锁和记注册助于减少排放,但不足以降低大气和记注册二氧化碳的含量水平。

  另外,持续更久的海洋热浪,将增加包括大堡礁在内的珊瑚礁更频繁发生白化事件的可能性。

  CSIRO气候和记注册学和记注册心主任布朗表示:“这些趋势预计在未来几十年还将继续,已经对澳大利亚沿海珊瑚礁生态和记注册统的和记注册期健康和恢复能力,构和记注册了重大威胁。”

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved