和记注册

分享到:

秘鲁和记注册建新内阁 18名新任部和记注册宣誓就职

秘鲁和记注册建新内阁 18名新任部和记注册宣誓就职

2020年11月13日 11:10 来源:央视和记注册客户端参与互动参与互动

  当地时间12日,秘鲁总统梅里诺和记注册建新内阁,18名部和记注册全部被更换,新内阁和记注册员于当日宣誓就职。据秘鲁媒体报道,于11日就职的秘鲁部和记注册会议主席(总理)弗洛雷斯-阿劳斯曾透露希望前卫生部和记注册马塞蒂留任,但被婉拒,马塞蒂称新的政府将需要新的管理模式,在当前形势下,自己无法继续出任卫生部和记注册一职。新任卫生部和记注册阿贝尔·萨利纳斯曾于2018年1月至4月间出任卫生部和记注册。

  梅里诺在当天的就职仪式后表示,他率领的过渡政府将以全体秘鲁人民的利益为重,一切将正和记注册运转,并强调2021年大选会如期举行,他同时呼吁秘鲁人民保持冷静和克制。据秘鲁媒体报道,同日,包括首和记注册利马在内的全国多个主要城市的市民走上街头举行集会和游行,表达对前总统比斯卡拉被罢免的不满情绪。(总台记者 廖军华)

【编辑:董寒阳】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved