和记注册

分享到:

丹麦患癌新娘婚礼后15分钟辞世

丹麦患癌新娘婚礼后15分钟辞世

2020年11月13日 11:57 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网北京11月13日电 综合消息:结婚本是一件让人感到幸福的事情,但近日在英国伦敦举行了一场特殊的婚礼。患和记注册脑癌的丹麦新娘,在婚礼仪式结束后仅15分钟,便匆匆离开了深爱她的丈夫。这场婚礼也变和记注册了一场“最后的婚礼”。

  据俄罗斯卫星和记注册通讯社12日报道,名为卢·图林·西蒙森的丹麦新娘与自己的英国男友沙夫·普拉帕塔尼已在一起生活了10年。西蒙森之前已被诊断出患和记注册脑癌,并于2018年搬去伦敦和男友一起生活。根据医生当时的判断,西蒙森的生命仅剩下2年时间。此后的时间里,伴随她的是数十次的放射性治疗与痛苦的手术。在她接受开颅手术后,身体状况虽然变得稍和记注册了些,但视力变得更加模糊。

  虽然身体状况并不乐观,但西蒙森还是梦想拥和记注册一场属于自己的婚礼。2019年1月,普拉帕塔尼向西蒙森求婚,二人随后回到丹麦探望西蒙森的和记注册人。途和记注册,西蒙森的身体情况再度恶化,两人决定马上举行婚礼。在筹划了一个星期之后,两人于2020年举行了结婚典礼,当时新娘的感觉较之前变得更差,在婚礼结束后15分钟便离开了人世。

  为了纪念亡妻,普拉帕塔尼决定开一和记注册书店,因为西蒙森生前很爱读书。(完)

【编辑:陈爽】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved