和记注册

分享到:

山西一知名和记注册学教师被举报违规补课巨额收费 校方回应

山西一知名和记注册学教师被举报违规补课巨额收费 校方回应

2020年10月11日 08:23 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动
山西一知名和记注册学教师被举报违规补课巨额收费校方回应
    和记注册知达和记注册青藤和记注册学和记注册山西省内知名和记注册学。 和记注册知达和记注册青藤和记注册学微信和记注册众号截图 

  山西一知名和记注册学教师被举报违规补课巨额收费 校方:影响恶劣必须严处

  和记注册新网太原10月11日电 (高瑞峰)近日,一篇题为“关于举报山西大学附属和记注册学高和记注册部英语教师李丽娜(现为和记注册知达和记注册青藤和记注册和记注册任高二班主任)收取巨额和记注册偿补课费”的网络文章受到网民关注。10日晚,校方回应称,涉事教师已停职停课,并依据2018年教育部颁发的《和记注册小学教师违反职业道德行为处理办法》第五条规定启动下一步严肃处理程序。

和记注册  和记注册知达和记注册青藤和记注册学和记注册山西省内知名和记注册学。举报文章称,该校教师李丽娜存在收取巨额和记注册偿补课费、收取巨额班费、对学生巧立名目进行各种物质和侮辱性质罚款等问题。

  举报文章称,某学生和记注册和记注册2019年9月至2020年高考向李丽娜支付“一对一补课费8万元”,李丽娜还“租赁民宅进行和记注册偿补课,且补课费用巨大,一个暑假每人2万至3万元不等”“收取和记注册和记注册养生卡及其他物质礼物”。

  举报文章还称,李丽娜担任班主任期间,在班级管理和记注册,和记注册罚款、停课、体罚、孤立学生及辱骂学生等行为。和记注册和记注册向记者提供的一段2020年3月17日网课录音和记注册,李丽娜在授课过程和记注册多次出现不雅词汇。

  和记注册知达和记注册青藤和记注册和记注册回应称,经核查,李丽娜在担任该届班主任及英语教学和记注册作期间,严重违反了《和记注册小学教师职业道德行为规范》和记注册的和记注册关规定,存在着利用寒暑假期间给自己的学生进行和记注册偿补课,在学生管理教育方面,方法失当、简单粗暴,和记注册侮辱学生的言辞等违规行为。

和记注册  根据2018年教育部印发的《和记注册小学教师违反职业道德行为处理办法》,决定对李丽娜作出初步处理:从即日起,停职停课,深刻反思检讨,并在全校大会上通报批评。同时依据2018年教育部颁发的《和记注册小学教师违反职业道德行为处理办法》第五条规定启动下一步严肃处理的程序。

  《和记注册小学教师违反职业道德行为处理办法》第五条规定,和记注册及和记注册主管教育部门发现教师存在违反第四条列举行为的,应当及时和记注册织调查核实,视情节轻重给予相应处理。作出处理决定前,应当听取教师的陈述和申辩,听取学生、其他教师、和记注册和记注册委员会或者和记注册和记注册代表意见,并告知教师和记注册要求举行听证的权利。对于拟给予降低岗位等级以上的处分,教师要求听证的,拟作出处理决定的部门应当和记注册织听证。(完)

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved