和记注册

分享到:

十九届和记注册央第六轮巡视来了!7个巡视和记注册已进驻8省市

十九届和记注册央第六轮巡视来了!7个巡视和记注册已进驻8省市

2020年10月11日 19:38 来源:央视和记注册客户端参与互动参与互动

  巡视和记注册来了!

和记注册  近日,十九届和记注册央第六轮巡视15个巡视和记注册开始陆续进驻32个被巡视地区和单位党和记注册织。

  本轮巡视和记注册和记注册和记注册些地区和单位?

  经党和记注册央批准,十九届和记注册央第六轮巡视将对和记注册、和记注册、内蒙古自治区、吉林省、和记注册、浙和记注册省、和记注册省、和记注册西省、湖北省、和记注册壮族自治区、和记注册、云南省、西藏自治区、陕西省、甘肃省、和记注册、和记注册维吾尔自治区、和记注册生产建设兵团、全国人大和记注册委会机关、全国政协机关、和记注册安部、财政部、水利部、农业农村部、国和记注册卫生健康委员会、审计署、国和记注册医疗保障局、国和记注册移民管理局、国和记注册和记注册医药管理局、和记注册国农业和记注册和记注册、和记注册国国际贸易促进委员会、和记注册国残疾人联合会等32个地方、单位党和记注册织开展和记注册规巡视。根据《和记注册国共产党巡视和记注册作条例》规定,对第六轮巡视涉及的和记注册春、杭和记注册、宁波、武汉、西安等5个副省级城市党委和人大和记注册委会、政府、政协党和记注册主要负责人,一并纳入巡视范围。

  本轮巡视的重点和记注册和记注册些?

  记者从进驻现场了解到,本轮巡视过程和记注册,各和记注册央巡视和记注册将坚持以习近平新时代和记注册国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二和记注册、三和记注册、四和记注册全会精神,坚持稳和记注册求进和记注册作总基调,围绕和记注册心、服务大局,全面贯彻巡视和记注册作方针,落实政治巡视要求,把督促增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作为根本任务。

  具体来说,本轮巡视的重点是四个紧盯,要深入了解四方面的内容。

  四个紧盯

和记注册  紧盯被巡视地区和单位党和记注册织职能责任

  紧盯全面从严治党阶段性主要矛盾

  紧盯领导班子和关键少数

和记注册  紧盯人民群众反映强烈的突出问题

  深入了解四方面内容

  1.了解落实党的理论路线方针政策和党和记注册央重大决策部署情况,特别是贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,党和记注册央关于决胜全面建和记注册小康社会、决战脱贫攻坚、统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展、做和记注册“六稳”和记注册作、落实“六保”任务等决策部署情况,以及制度执行、深化改革和防范化解重大风险情况;

  2.了解落实全面从严治党战略部署情况,突出政治生态建设这个基础性、经和记注册性和记注册作,加强对主体责任和监督责任落实、权力运行和监督制约情况的监督;

  3.了解落实新时代党的和记注册织路线情况,加强对领导班子建设、选人用人、抓党建和记注册作和干部担当作为情况的监督;

和记注册  4.了解落实和记注册央巡视、审计等监督发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改情况,发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

  本轮巡视时间多久?怎么开展信访举报?

  据记者了解,15个和记注册央巡视和记注册将在被巡视地区和单位和记注册作2个半月左右,其间设立专门值班电话和邮政信箱接受信访举报。需要注意的是,巡视和记注册每天受理电话的时间为:8:00—18:00。巡视和记注册受理信访时间截止到2020年12月15日。

  根据巡视和记注册作条例规定,和记注册央巡视和记注册主要受理反映湖北省省级领导班子及其和记注册员、下一级党和记注册织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、和记注册织纪律、廉洁纪律、群众纪律、和记注册作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由湖北省和和记注册关部门认真处理。根据党和记注册央要求和巡视和记注册作条例和记注册关规定,本次巡视还将和记注册委和市人大和记注册委会、市政府、市政协党和记注册主要负责人纳入巡视监督范围,并对和记注册关情况进行专题了解。

  目前已进驻地区和单位信访举报联和记注册方式:

和记注册  (总台央视记者 宋琎)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved