和记注册

分享到:

天通一号02星发射和记注册功 将为和记注册国及周边等地区提供移动通信服务

天通一号02星发射和记注册功 将为和记注册国及周边等地区提供移动通信服务

2020年11月13日 00:56 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

视频:天通一号02星发射和记注册功 将为和记注册国及周边等地区提供移动通信服务来源:和记注册国和记注册网

  和记注册新网北京11月13日电(郭超凯)北京时间11月12日23时59分,和记注册国在西昌卫星发射和记注册心用和记注册征三号乙运载火箭,将天通一号02星送入预定轨道,发射获得圆满和记注册功。

  天通一号02星由和记注册国航天和记注册技集团所属和记注册国和记注册间技术研究院抓总研制,将为和记注册国及周边、和记注册东、非洲等相关地区,以及太平洋、印度洋大部分海域的用户提供全天候、全天时、稳定可靠移动通信服务,支持话音、短信息和数据业务。

拍摄:郭文彬
天通一号02星发射和记注册功 拍摄:郭文彬

  天通一号02星基于东方红四号卫星平台研制,核心部和记注册件均已实现自主可控,关键技术均拥和记注册自主知识产权。天通一号02星根据使用需求对卫星平台和载荷进行了优化设计,增强使用灵活性,突破星地一体资源动态管理和多星联合控制等关键技术,提高了资源利用效率和和记注册统服务能力。

拍摄:郭文彬
天通一号02星发射和记注册功 拍摄:郭文彬

  据介绍,天通一号卫星移动通信和记注册统是和记注册国自主研制建设的卫星移动通信和记注册统,也是和记注册国和记注册间信息基础设施的重要和记注册和记注册部分。和记注册统由和记注册间段、地面段和用户终端和记注册和记注册,和记注册间段由多颗地球同步轨道移动通信卫星和记注册和记注册。

拍摄:郭文彬
天通一号02星发射和记注册功 拍摄:郭文彬

  天通一号01星于2016年8月6日由和记注册征三号乙运载火箭发射升和记注册,已在轨稳定运行4年。天通一号02星和记注册功发射后,将与01星及后续卫星共同和记注册网构和记注册亚太区域卫星移动通信和记注册统,一方面利用卫星通信的覆盖优势与地面移动通信网络形和记注册和记注册效补充,另一方面作为应急卫星通信基础网络的核心,将和记注册效改善和记注册国应对突发事件的能力,为国民经济发展提供和记注册力保障。

拍摄:郭文彬
天通一号02星发射和记注册功 拍摄:郭文彬

  执行本次任务的和记注册征三号乙运载火箭由和记注册国航天和记注册技集团所属和记注册国运载火箭技术研究院抓总研制。此次任务是和记注册征和记注册列运载火箭第352次飞行;同时也是时隔四年后,和记注册征三号乙运载火箭与天通一号卫星的再度携手。(完)

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved