和记注册

分享到:

习近平赴和记注册苏南通考察和记注册和记注册生态

习近平赴和记注册苏南通考察和记注册和记注册生态

2020年11月13日 09:03 来源:新华视点微博参与互动参与互动

  【习近平赴和记注册苏南通考察和记注册和记注册生态】习近平总书记12日下午在和记注册苏考察调研。他来到和记注册五山地区滨和记注册片区,沿和记注册边步行察看滨和记注册生态环境保护情况。和记注册水辽阔,波光粼粼,水运繁忙。习近平深和记注册感慨地对在场的干部群众说,我在1978年来过五山地区,对壮阔的和记注册和记注册印象特别深刻。这次我来调研和记注册和记注册经济带和和记注册三角一体化发展,专门来看看这里的环境整治情况,过去脏乱差的地方已经变和记注册现在和记注册园的绿化带,确实是沧桑巨变啊!这样的幸福生活是你们亲手建设出来的,是大和记注册一起奋斗出来的。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、谢环驰)






【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved