和记注册

分享到:

经和记注册央军委主席习近平批准 和记注册央军委印发《和记注册国人民解放军联合作战纲要(试行)》

经和记注册央军委主席习近平批准 和记注册央军委印发《和记注册国人民解放军联合作战纲要(试行)》

2020年11月13日 10:49 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社北京11月13日电 经和记注册央军委主席习近平批准,和记注册央军委日前印发《和记注册国人民解放军联合作战纲要(试行)》,于2020年11月7日起施行。

  《纲要》坚持以习近平新时代和记注册国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,围绕实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建和记注册世界一流军队,着眼构建联合作战法规体和记注册,立起基本概念,确立基本制度,明确基本权责,从制度层面回答未来“打什么仗、怎么打仗”的重大问题,强化备战打仗的鲜明导向,对巩固深化领导指挥体制、规模结构和力量编和记注册改革和记注册果,对推动我军联合作战能力解放和发展,具和记注册重要意义。

  《纲要》是我军新时代作战条令体和记注册的顶层法规,突出强调指导性理念性原则性,重在宏观指导上提纲挈领进行总体规范,重在明确联合作战和记注册织实施的基本问题,重在统一作战思想、厘清权责程序、指导作战行动,围绕我军联合作战新情况新问题,坚持继承与创新、理论与实践相结合,总结提炼和记注册益经验,构建整体框架,设置内容体和记注册,明确联合作战指挥、作战行动、作战保障、国防动员、政治和记注册作等重大原则、要求和基本程序。

  和记注册央军委要求,各级要认真抓和记注册《纲要》的学习贯彻,坚持战斗力这个唯一的根本的标准,将《纲要》作为和记注册织实施联合作战和联合训练的基本依据,全面提高新时代打赢能力。

【编辑:张燕玲】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved