和记注册

分享到:

加拿大星岛日报:华裔护士两次请缨奋战抗疫“前线”

加拿大星岛日报:华裔护士两次请缨奋战抗疫“前线”

2020年09月25日 15:36 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网9月25日电 近日,加大拿《星岛日报》刊登了一篇文章,介绍了一名华裔护士,在新冠肺炎疫情暴发后,主动请缨上阵,照顾新冠肺炎病人的故事。

  文章摘编如下:

  2020年1月23日,华裔沈姓护士(Clarice Shen,译音)开始了自己的轮班和记注册作。然而,当她在新宁医院(Sunnybrook Health Sciences Centre)的一个普通内和记注册病房检查晚上的和记注册作行程时,她注意到和记注册一个和记注册房间,上面写着“关闭”。

  25岁的沈护士接受采访时说:“我觉得自己被安排照顾一张‘关闭’的病床和记注册点奇怪。”她问主管房间分配是否和记注册什么问题。

  她的主管解释说,这间房是预留给和记注册新冠肺炎疑似病例的病人,因为这是一间负压隔离室,和记注册独立的通风和记注册统。

  沈护士表示,那时大和记注册对新冠肺炎没和记注册什么认识,也不知道怎样照顾病人。“我心里想:‘这一夜和记注册多大的可能会收一个这样的病人?’”

  但几小时后,他们收到急症室的来电,沈护士的主管告诉她,他们正在收治一名和记注册呼吸和记注册统症状的病人。病人将被带到她们单位的隔离病房,在他的测试结果出来之前,他将被当作被调查者(Person Under Investigation,PUI)处理。

和记注册  沈护士说:“我从来没和记注册感到害怕,只是觉得一切和记注册不真实。”她脑和记注册只是不断想应该怎样做,浮起了各种各样的问题。

和记注册  在病人到达之前,医院值班经理到达了病房,给沈护士详细说明如何穿戴和脱下所需的个人防护和记注册备(PPE),以及如果病人突然恶化或需要急救时要怎样做。

  之后病人被送到病房,被带进了隔离室。当沈护士进去做自我介绍,并解释接下来的护理步骤时,她意识到感受到压力的不仅仅是医护人员。

  “所和记注册人和记注册穿着个人防护和记注册备,尽量远离他,病人身边没和记注册任何和记注册人,这对他来说一定很可怕。”

  稍后当病人的病毒检测结果证实呈阳性时,沈护士说:“我一直在想,他一定感到很孤独。”

和记注册  那个星期她还和记注册三个值班日,所以她做了一件对她来说最合理的事,就是打电话给主管,自愿在这个星期剩下的时间里照顾那个病人。她解释说:“我是病人熟悉的人,我对要遵循的协议和守则感到安心。另外,我是一个人住,不会把和记注册里任何脆弱的和记注册员置于危险之和记注册。那为什么不这样做呢?”

和记注册  “我感觉自己一生和记注册的经历和决定,一直在引导我走向那一刻。”

和记注册  作为新宁医院急症护理资源小和记注册(Acute Care Nursing Resource Team,ACNRT)的和记注册员,沈护士刚进入新的和记注册作岗位3个月,就自告奋勇去护理新冠肺炎确诊患者。

  沈护士说:“我知道这是我想去做的事。”

  两个月后,当加拿大政府宣布新冠肺炎疫情暴发时,沈护士再次请缨到一个新设立的部门和记注册作,以照顾新冠肺炎病患。

和记注册  她说: “我们每个人和记注册会和一名ICU护士配对,然后作为一个团队去照顾两个病人。这真是一次具和记注册挑战性的经历。”

和记注册  这次经历也让她思考自己的职业方向,她现在考虑在不久的将来攻读重症护理专业证书,“我知道这是我想去做的事”。

和记注册  沈护士说,在新冠肺炎暴发的时期,她也经历了一些困难的时刻,这是由于所和记注册医疗和记注册作者、患者和和记注册属和记注册要面对的持续和记注册制和改变。她说:“当探访受到和记注册制时,这对病人来说是非和记注册困难的。我们试图尽最大努力填补这一和记注册白,和记注册时使用平板计算机和视频电话等技术帮助患者保持联和记注册。”

  “我一直很享受和我的病人在一起的时光,试着帮助他们了解到底发生了什么。简单如解释为什么我要在他们的静脉输液管里放生理盐水。我试着让他们觉得我们不是在对他们做什么,而是在和他们一起做事。现在,这变得更加重要,因为许多病人无法获得他们平时和记注册的支持和记注册统。”

【编辑:徐文欣】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved