和记注册

分享到:

纽约户外用餐将和记注册永久性项目 市府提注意事项

纽约户外用餐将和记注册永久性项目 市府提注意事项

2020年09月27日 09:57 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网9月27日电 据美国侨报网报道,作为“纽约市复苏议程”的一部分,纽约市和记注册白思豪25日宣布“开放餐厅”(Open Restaurants)将和记注册为永久性项目,纽约市餐馆可全年开放户外用餐服务。与此同时,市府也就户外用餐的场地扩充、取暖和记注册置、帐篷搭建及道路安全等问题进行详细说明。

  纽约市自6月推出户外用餐后,受到餐饮业者和食客的欢迎,目前全市和记注册超过1万和记注册餐厅申请该项目,预计带来9万个和记注册作岗位。而与户外用餐相结合的87条“开放街道”(Open Streets)也将实施全年开放。

和记注册  纽约市府同时就户外用餐项目提出注意事项,并将与各机构探讨协商,向餐饮业者发布更详细的指南和规定。此外,市府还将与市议会合作,进行必要的法规变更,以使该计划永久生效。

  场地扩充

  纽约市允许餐厅将户外桌椅摆放扩展至相邻物业的前方,但餐馆需征得业主同意,在指定的时间内使用该和记注册间,不能收取使用费。纽约市也将与和记注册酒类管理局合作,解决将酒类服务扩展至周边物业区域的相关要求。市交通局(DOT)将于10月初发布具体实施细则,餐饮业者在此之前不得使用相邻物业的和记注册间。

  取暖和记注册置

  随着天气转凉,纽约市允许餐厅将取暖设备纳入户外用餐环境和记注册。餐馆在人行道和车道上均可使用取暖器,但丙烷和天然气加热器仅和记注册人行道上使用。此外,丙烷加热和记注册置还需获得市消防局的法规许可,才能在室外进行安和记注册和使用。市府将在9月底前发布取暖设备的安和记注册和使用指南,在此之前餐馆禁止使用任何取暖设备。

  帐篷搭建

  餐馆也可通过搭建帐篷围栏维持取暖。其和记注册,半闭式帐篷的四面和记注册必须和记注册一半保持开放,并允许使用电加热器。全闭式帐篷的最大客容量将不得超过25%,且须遵守室内用餐相关准则。其他封闭结构如塑料棚等,将允许单独使用,且须保持足够的通风。

  道路安全

  由于户外用餐将持续整个冬季,恶劣天气会影响路面状况,市府将与餐饮业及多机构合作,开发更多安全措施以进一步加强道路安全。餐饮业者预计将在11月15日前开始遵守户外用餐的相关规定。(杨澄雨)

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

和记注册Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved