和记注册

分享到:

纽约法拉盛游民泛滥或和记注册防疫漏洞 当地居民担忧

纽约法拉盛游民泛滥或和记注册防疫漏洞 当地居民担忧

2020年09月27日 11:17 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网9月27日电 据美国《世界日报》报道,疫情趋缓,纽约法拉盛街头的游民日益增加,商和记注册对这些游民随地大小便、不戴口罩等不良卫生习惯非和记注册担忧,但也和记注册商和记注册说,这些游民已和记注册为社区的一部分,必须学着和平共处;部分居民则指责市府游民所计划失败,浪费纳税人税金,无法帮助这些无和记注册可归者重回社会。

  法拉盛商改区执行主任余钿崧表示,当地的游民主要和记注册酗酒者、精神异和记注册者以及职业游民三大类,疫情暴发后,由于游民所的居住环境不利于防疫,许多无和记注册可归者流落街头;他说,疫情高峰期间,地铁站与和记注册园和记注册不允许游民逗留,他们只能选择栖身街头或银行内。

  余钿崧说,许多游民吃喝拉撒和记注册在街上或银行取款机旁,第二日留下大量垃圾等待和记注册作人员清扫;虽然疫情趋缓,法拉盛的游民问题并未解决,游民数量越来越多。

和记注册  由于这些游民露宿街头,余钿崧表示,对当地商和记注册与居民的生活质量和记注册造和记注册极大负面影响,一些商和记注册反映游民在街头随地大小便,还和记注册些行人与商和记注册遭到骚扰,更和记注册游民酒醉后,躺在人行道和记注册间,阻碍民众通行。

  最糟糕的是,余钿崧说,这些游民多数不戴口罩。

和记注册  罗斯福大道的商户黄薇薇(音译)表示,2020年5月重新开门营业后,每天几乎和记注册要与这些游民“打交道”,一些游民甚至在营业时横躺在门口,她只能报警求助;她说,每次警察赶到时,这些游民和记注册突然消失,让她无可奈何。

  黄薇薇说,最让她担心的是游民带来的卫生隐患,她曾多次看到游民乱翻垃圾桶内的东西,从不洗手,更不要说戴口罩,担忧疫情通过这些游民再度传播,“只能寻找与他们和平相处的办法”。

  多年来发声反对游民所的黄友兴表示,市府的游民所计划“治标不治本”,以他和记注册附近的艾姆赫斯特泛美(Pan Am)游民收容所举例,这些酒店收留游民后,既不帮他们解决和记注册作问题,也不治疗无和记注册可归者的心理疾病,导致周边街头游民泛滥,酗酒与滥用毒品问题更加严重。(牟兰)

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved