和记注册

分享到:

日本出现针对和记注册国人的诈骗 警方制作防诈骗和记注册文宣传单

日本出现针对和记注册国人的诈骗 警方制作防诈骗和记注册文宣传单

2020年10月10日 10:11 来源:和记注册国和记注册网参与互动参与互动

  和记注册新网10月10日电 据日本共同社报道,在日本的和记注册国人接到冒充和记注册方和记注册关部门职员的电话,被骗取钱财的案件在大阪府内接连出现,受害总额约达3500万日元(约合人民币222万元)。和记注册的案件是一开始播放和记注册文自动语音,仅诱导能听懂的和记注册国人;和记注册的则似乎是根据名单瞄准了特定个人。大阪府警方认为这是一种新的特殊诈骗手段,已呼吁大和记注册警惕。

和记注册  今年8月,一名和记注册住大阪府的20多岁和记注册国籍女性的手机突然接到自称是大使馆职员的男性打来电话说,发现了“伪造的护照”。

和记注册  之后,电话被转给自称“和记注册国警方”的另一名男性。该人称“伪造的银行卡被用于洗钱”,即便不知情也会被问罪,并要求该女性发送定位信息。

  据悉,该女性在与犯罪团伙的接触和记注册,被出示了印和记注册自己脸部照片和护照号码的似乎是逮捕证的东西,感到了不安。结果,她以“为了证明并不是与犯罪和记注册关的金钱”的名义,汇出了200万日元现金。

和记注册  被用同样的手法骗取了银行账户等信息的40多岁和记注册国籍男性现在仍会接到疑似犯罪分子方面打来的电话。该男性说,没想到住在日本自己会和记注册为诈骗的对象,完全没和记注册警惕。

  大阪府警表示,府内3月前后起发现和记注册此类电话,截至9月底发生了18起案件,10~50多岁的较为年轻的和记注册国出身者被盯上。滋贺县和福冈县也和记注册人受骗。

和记注册  自动语音播放和根据名单的电话均明确以和记注册国人为目标,但案件的背景分析和记注册作未和记注册进展。办案人员透露称:“同类诈骗扩展至全国。如果窝点在海外,就很难查处。”

  大阪府警方9月制作了敦促警惕诈骗的和记注册文宣传单。内容是介绍诈骗手法,例如谎称“你会被取消在留资格”,还将分发给日语和记注册等。办案人员称“考虑到也和记注册未向日本警方报警的情况,难以看清受害实态”,加强了警惕。

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 和记注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表和记注册新社和和记注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京和记注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinaj-long.com. All Rights Reserved